Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 651052" data-attributes="member: 2760"><p>Маруся не проверяла вчера уроки.</p><p>Получилось так.</p><p>Недели две назад у нас были проблемы с деньгами и он уже рвался на работу.</p><p>Договорились что деньги которые он заработает будут идти мне на карту для безопасности и телефон у него будет с родительским контролем, в свободное время он будет делать уроки оставшиеся.</p><p>Тесты купила, на случай подозрения любого.</p><p>Поза вчера видимо началась очередная волна у него начал придираться к мелочам, оскорблять меня.</p><p>Вчера устроил скандал из за того что я что то не так сказала ему.</p><p>Ушёл из дома заканчивать работу, а с работы сказал что бросает меня.</p><p>Видимо получил деньги наличными, купил себе телефон без контроля.</p><p>И искал на авито комнату.</p><p>Я конечно попыталась его удержать, паспорт у меня, тут все инструменты его для работы необходимые. </p><p>Каким то образом купил себе симкарту...</p><p>Без паспорта...</p><p>И домой вчера не пришёл</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 651052, member: 2760"] Маруся не проверяла вчера уроки. Получилось так. Недели две назад у нас были проблемы с деньгами и он уже рвался на работу. Договорились что деньги которые он заработает будут идти мне на карту для безопасности и телефон у него будет с родительским контролем, в свободное время он будет делать уроки оставшиеся. Тесты купила, на случай подозрения любого. Поза вчера видимо началась очередная волна у него начал придираться к мелочам, оскорблять меня. Вчера устроил скандал из за того что я что то не так сказала ему. Ушёл из дома заканчивать работу, а с работы сказал что бросает меня. Видимо получил деньги наличными, купил себе телефон без контроля. И искал на авито комнату. Я конечно попыталась его удержать, паспорт у меня, тут все инструменты его для работы необходимые. Каким то образом купил себе симкарту... Без паспорта... И домой вчера не пришёл [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли