Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Людмила Александровна" data-source="post: 637564" data-attributes="member: 2854"><p>Сергей,привет.Ты где.пишешь про Мораль хорошо,а как на деле... Может я с опозданием,но не могу тебе не обьяснить. Из последних твоих диалогов(стр 266,67) поняла,что опять тебе крышу снесло. Ты чтоли решил что я тебя заберу и скажу давай Серега вари свое зелье...НЕТ НЕТ ИНЕТ этого не будет НИКОГДА не надейся. Так вот я хочу,чтоб ты знал,что я тебя слишком люблю и именно поэтому не позволю тебе залезть в это гавно снова и буду действовать только по Методу и помогать в этом Еве,а наркоскота в тебе у.бивать.Зачем тебе варить чтоб здохнуть или заживо сгнить в больнице или остаться на всю жизнь инвалидом.Ты этого хочешь. Я точно нет.Я хочу видеть своего сына трезвым и здоровым . А наркоману твоему я обьявляю войну.Знаешь,что сын забудь. свою наркоманскую жизнь , сотри ее из памяти.ТВОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ДОЗА БЫЛА ВЧЕРА.Подумай о том что у тебя есть сегодня,завтра.Каким оно будет... И не предавай нас твоих родных.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Людмила Александровна, post: 637564, member: 2854"] Сергей,привет.Ты где.пишешь про Мораль хорошо,а как на деле... Может я с опозданием,но не могу тебе не обьяснить. Из последних твоих диалогов(стр 266,67) поняла,что опять тебе крышу снесло. Ты чтоли решил что я тебя заберу и скажу давай Серега вари свое зелье...НЕТ НЕТ ИНЕТ этого не будет НИКОГДА не надейся. Так вот я хочу,чтоб ты знал,что я тебя слишком люблю и именно поэтому не позволю тебе залезть в это гавно снова и буду действовать только по Методу и помогать в этом Еве,а наркоскота в тебе у.бивать.Зачем тебе варить чтоб здохнуть или заживо сгнить в больнице или остаться на всю жизнь инвалидом.Ты этого хочешь. Я точно нет.Я хочу видеть своего сына трезвым и здоровым . А наркоману твоему я обьявляю войну.Знаешь,что сын забудь. свою наркоманскую жизнь , сотри ее из памяти.ТВОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ДОЗА БЫЛА ВЧЕРА.Подумай о том что у тебя есть сегодня,завтра.Каким оно будет... И не предавай нас твоих родных. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли