Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 634722" data-attributes="member: 2761"><p><span style="color: #0080ff">Дарио Салас Соммэр "Мораль 21 Века"</span></p><p><span style="color: #0080ff">Вступление </span></p><p>В предисловии к этой книге поясняется, что мораль это не только вопрос добродетельности, но и научно доказанный факт того, что люди с высокой моралью, живущие в согласии с законами Природы, получают гораздо больше радости и счастья, и духовно развиваются гораздо быстрее. Автор вводит две новые дисциплины, физика морали и практическая философия. Мораль это ключ к внутренней, духовной эволюции человека, основной задачи нашего рождения. Природа вселенной несёт в себе в голографическом виде принципы морали, запечатленные голографическим способом в каждой клеточке, в каждой ДНК. Когда люди познают истинные различия добра и зла, они смогут поступать в согласии с высшими принципами творения. Согласно закону эквивалентного равенства, что человек излучает, то и получает. Одно это утверждение говорит об ответственности за каждую мысль, слово, действие. Истинная мораль отличается от того понятия которое сейчас популярно в миру. Лицемерие людей достаточно сильно искажает это понятие. Лицемеры выдают себя за добродетельных и хороших ради общественного одобрения, они лгут и обманывают и других, и самих себя. Прочитав это я отметил у себя склонность к лицемерию. Буду над искоренением этого недостатка работать. Суть лицемерия в слабости характера, потакании своим грехам, двоедушии, но при этом желании выглядеть для всех хорошим.</p><p>Если понять что такое истинная мораль, я смогу преодолеть свои недостатки и пороки, не будет нужды тратить душевные силы на столь непродуктивные попытки обелить себя, служить своим порокам и ограждать их от обличения другими. Книга дает инструмент глубокого познания смысла через работу духа, а не просто информацию о нормах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 634722, member: 2761"] [COLOR=#0080ff]Дарио Салас Соммэр "Мораль 21 Века" Вступление [/COLOR] В предисловии к этой книге поясняется, что мораль это не только вопрос добродетельности, но и научно доказанный факт того, что люди с высокой моралью, живущие в согласии с законами Природы, получают гораздо больше радости и счастья, и духовно развиваются гораздо быстрее. Автор вводит две новые дисциплины, физика морали и практическая философия. Мораль это ключ к внутренней, духовной эволюции человека, основной задачи нашего рождения. Природа вселенной несёт в себе в голографическом виде принципы морали, запечатленные голографическим способом в каждой клеточке, в каждой ДНК. Когда люди познают истинные различия добра и зла, они смогут поступать в согласии с высшими принципами творения. Согласно закону эквивалентного равенства, что человек излучает, то и получает. Одно это утверждение говорит об ответственности за каждую мысль, слово, действие. Истинная мораль отличается от того понятия которое сейчас популярно в миру. Лицемерие людей достаточно сильно искажает это понятие. Лицемеры выдают себя за добродетельных и хороших ради общественного одобрения, они лгут и обманывают и других, и самих себя. Прочитав это я отметил у себя склонность к лицемерию. Буду над искоренением этого недостатка работать. Суть лицемерия в слабости характера, потакании своим грехам, двоедушии, но при этом желании выглядеть для всех хорошим. Если понять что такое истинная мораль, я смогу преодолеть свои недостатки и пороки, не будет нужды тратить душевные силы на столь непродуктивные попытки обелить себя, служить своим порокам и ограждать их от обличения другими. Книга дает инструмент глубокого познания смысла через работу духа, а не просто информацию о нормах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли