Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 633239" data-attributes="member: 2760"><p>Раньше был надежный, до наркотиков</p><p>Да, то что он так поступит неожидала конечно, получается положиться на него нельзя(</p><p>Я видела до этого дня заботливого, любящего мужа, который заболел.. </p><p>И старалась относиться к его выходкам как к болезни.. </p><p>Сейчас даже не знаю, то как он себя повёл сегодня меня удивило..</p><p>Как бы ты я считаю не относился к человеку, но уважать и ценить то что для тебя делают важно и нужно.. а тут такое ощущение что меня просто используют.. а мало того ещё и используют и потом выкинут или ещё что похуже..</p><p>Я даже к врагам всегда относилась хорошо..</p><p>Когда узнала что моя подруга обманывала меня много лет и сама кололась да ещё и с моим мужем и знала об этом, но молчала..</p><p>Один Бог знает как мне больно было.. и как хотелось ее выпнуть на улицу после этого ее рассказа.. и была бы права</p><p>Но не стала, так как у неё ребёнок маленький </p><p>Решили все мирно </p><p>А тут родной муж готов сдать в полицию или ещё куда то ради своей какой то выгоды.. больно..</p><p>Не знаю зачем мне это все, сегодня уже не знаю..</p><p>Наверно опять же ответственность.. не могу бросить зная что сорвётся..</p><p>Хочу довести дело до конца и знать уже что человек ушёл от меня здоровым..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 633239, member: 2760"] Раньше был надежный, до наркотиков Да, то что он так поступит неожидала конечно, получается положиться на него нельзя( Я видела до этого дня заботливого, любящего мужа, который заболел.. И старалась относиться к его выходкам как к болезни.. Сейчас даже не знаю, то как он себя повёл сегодня меня удивило.. Как бы ты я считаю не относился к человеку, но уважать и ценить то что для тебя делают важно и нужно.. а тут такое ощущение что меня просто используют.. а мало того ещё и используют и потом выкинут или ещё что похуже.. Я даже к врагам всегда относилась хорошо.. Когда узнала что моя подруга обманывала меня много лет и сама кололась да ещё и с моим мужем и знала об этом, но молчала.. Один Бог знает как мне больно было.. и как хотелось ее выпнуть на улицу после этого ее рассказа.. и была бы права Но не стала, так как у неё ребёнок маленький Решили все мирно А тут родной муж готов сдать в полицию или ещё куда то ради своей какой то выгоды.. больно.. Не знаю зачем мне это все, сегодня уже не знаю.. Наверно опять же ответственность.. не могу бросить зная что сорвётся.. Хочу довести дело до конца и знать уже что человек ушёл от меня здоровым.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли