Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 629537" data-attributes="member: 2760"><p>4 дня он ходил сам не свой, пытался вывести меня на конфликт, но не выходило.</p><p>Вчера все таки вышло немного, но ссоры как таковой небыло.</p><p>В итоге сегодня позвонила сестра(статьи не читала), хотела поговорить с ним о чем то, когда я поняла что разговор не будет полезен сказала что он продолжаться не будет.</p><p>Он крикнут ей в трубку что «скоро приедет».</p><p>И началось.</p><p>Пусти меня, а то будет по плохому.</p><p>Мне нужно в Екатеринбург там меньше шансов достать реактивы для варки наркотика..</p><p>Я говорю меня не обманишь.. там это сделать гораздо проще учитывая что там ещё и мама с сестрой которые слушают его во всем.. и даже не заметят его употребление..</p><p>Хочу от тебя уйти.. ты мне не нужна и т д..</p><p>Я говорю «это твой торчек внутренний и если бы это было первый раз а то уже 120й..», «нет, это мое решение, это не тяга»..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 629537, member: 2760"] 4 дня он ходил сам не свой, пытался вывести меня на конфликт, но не выходило. Вчера все таки вышло немного, но ссоры как таковой небыло. В итоге сегодня позвонила сестра(статьи не читала), хотела поговорить с ним о чем то, когда я поняла что разговор не будет полезен сказала что он продолжаться не будет. Он крикнут ей в трубку что «скоро приедет». И началось. Пусти меня, а то будет по плохому. Мне нужно в Екатеринбург там меньше шансов достать реактивы для варки наркотика.. Я говорю меня не обманишь.. там это сделать гораздо проще учитывая что там ещё и мама с сестрой которые слушают его во всем.. и даже не заметят его употребление.. Хочу от тебя уйти.. ты мне не нужна и т д.. Я говорю «это твой торчек внутренний и если бы это было первый раз а то уже 120й..», «нет, это мое решение, это не тяга».. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли