Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 629005" data-attributes="member: 2760"><p>Да, я нарушила правила и по моей вине сейчас стоит вопрос о его дальнейшем лечении.</p><p>Но то что я с ним не занималась и не смотрела фильмы ложь.</p><p>Когда он второй раз читал статьи я сидела рядом и заставляла его читать в слух, мы обсуждали все.</p><p>Фильмы смотрели, да не каждый день. </p><p>Каждый день спрашиваю его о мыслях и состоянии, он отмалчивается, приходится клещами вытягивать это все.</p><p>Перестала смотреть фильмы и обсуждать последний месяц, так как устала от его воплей, каждый раз когда хочу вставить слово. Да это тоже моя ошибка, на больных не обижаются.</p><p>Но постоянные скандалы психику подорвали.</p><p>Сейчас хожу в зал, как то стало спокойнее.</p><p></p><p>Вот и сейчас услышал что обвинили жену и начал хихикать себе там, что вот я же говорил это ты во всем виновата, похерила лечение все.</p><p>Сейчас будет снова этим все оправдывать</p><p>До этого ходил целыми днями и под кожу лез, «зачем я тебе такой?, я же уже конченый.. может вообще все зря.. найдёшь себе лучше..и т д», спокойно терплю какое то время, потом уже тоже взрывалась..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 629005, member: 2760"] Да, я нарушила правила и по моей вине сейчас стоит вопрос о его дальнейшем лечении. Но то что я с ним не занималась и не смотрела фильмы ложь. Когда он второй раз читал статьи я сидела рядом и заставляла его читать в слух, мы обсуждали все. Фильмы смотрели, да не каждый день. Каждый день спрашиваю его о мыслях и состоянии, он отмалчивается, приходится клещами вытягивать это все. Перестала смотреть фильмы и обсуждать последний месяц, так как устала от его воплей, каждый раз когда хочу вставить слово. Да это тоже моя ошибка, на больных не обижаются. Но постоянные скандалы психику подорвали. Сейчас хожу в зал, как то стало спокойнее. Вот и сейчас услышал что обвинили жену и начал хихикать себе там, что вот я же говорил это ты во всем виновата, похерила лечение все. Сейчас будет снова этим все оправдывать До этого ходил целыми днями и под кожу лез, «зачем я тебе такой?, я же уже конченый.. может вообще все зря.. найдёшь себе лучше..и т д», спокойно терплю какое то время, потом уже тоже взрывалась.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли