Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 628801" data-attributes="member: 2761"><p>Начал отслеживать тягу, напоролся на мину. Стал думать, как я могу сорваться, что должно случиться. После последнего раза, когда забрал закладку, и попалась соль, я никогда не стану больше брать в интернете, и закладки боюсь поднимать чужие, крысинный яд. Стал прорабатывать темы, где есть тонкие места. И понял, что уже пару дней фоном проскакивают мысли, а где купить достать реактивы, чтоб самому изготовить. И сейчас думаю об этом, каждый день. Понимаю, что это всё мозг, потому как самочувствие ложно ухудшилось ни с того ни с сего, настроение тоскливое, это все мозг меня на старую лыжню накатывает. Ещё мысли что раз меня в утиль списали, то всё, ничего не получиться. Подскажите как быть, и что сделать, чтобы преодолеть это.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 628801, member: 2761"] Начал отслеживать тягу, напоролся на мину. Стал думать, как я могу сорваться, что должно случиться. После последнего раза, когда забрал закладку, и попалась соль, я никогда не стану больше брать в интернете, и закладки боюсь поднимать чужие, крысинный яд. Стал прорабатывать темы, где есть тонкие места. И понял, что уже пару дней фоном проскакивают мысли, а где купить достать реактивы, чтоб самому изготовить. И сейчас думаю об этом, каждый день. Понимаю, что это всё мозг, потому как самочувствие ложно ухудшилось ни с того ни с сего, настроение тоскливое, это все мозг меня на старую лыжню накатывает. Ещё мысли что раз меня в утиль списали, то всё, ничего не получиться. Подскажите как быть, и что сделать, чтобы преодолеть это. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли