Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 626453" data-attributes="member: 2760"><p>С насмешкой над моей гордынею бесплодной</p><p>Мне некто предсказал, державший меч в руке:</p><p>Ничтожество с душой пустою и холодной,</p><p>Ты будешь прошлое оплакивать в тоске.</p><p></p><p>В тебе прокиснет кровь твоих отцов и дедов,</p><p>Стать сильным, как они, тебе не суждено;</p><p>На жизнь, ее скорбей и счастья не изведав,</p><p>Ты будешь, как больной, смотреть через окно.</p><p></p><p>И кожа ссохнется, и мышцы ослабеют,</p><p>И скука въестся в плоть, желания губя,</p><p>И в черепе твоем мечты окостенеют,</p><p>И ужас из зеркал посмотрит на тебя.</p><p></p><p>Себя преодолеть! Когда б ты мог! Но, ленью</p><p>Расслаблен, стариком ты станешь с юных лет;</p><p>Чужое и свое, двойное утомленье</p><p>Нальет свинцом твой мозг и размягчит скелет.</p><p></p><p>Заплещет вещее и блещущее знамя, —</p><p>О, если бы оно и над тобой взвилось! —</p><p>Увы! Ты истощишь свой дух над письменами,</p><p>Их смысл утерянный толкуя вкривь и вкось.</p><p></p><p>Ты будешь одинок! — В оцепененье дремы</p><p>Прикован будет твой потусторонний взгляд</p><p>К минувшей юности, — и радостные громы</p><p>Далеко в стороне победно прогремят!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 626453, member: 2760"] С насмешкой над моей гордынею бесплодной Мне некто предсказал, державший меч в руке: Ничтожество с душой пустою и холодной, Ты будешь прошлое оплакивать в тоске. В тебе прокиснет кровь твоих отцов и дедов, Стать сильным, как они, тебе не суждено; На жизнь, ее скорбей и счастья не изведав, Ты будешь, как больной, смотреть через окно. И кожа ссохнется, и мышцы ослабеют, И скука въестся в плоть, желания губя, И в черепе твоем мечты окостенеют, И ужас из зеркал посмотрит на тебя. Себя преодолеть! Когда б ты мог! Но, ленью Расслаблен, стариком ты станешь с юных лет; Чужое и свое, двойное утомленье Нальет свинцом твой мозг и размягчит скелет. Заплещет вещее и блещущее знамя, — О, если бы оно и над тобой взвилось! — Увы! Ты истощишь свой дух над письменами, Их смысл утерянный толкуя вкривь и вкось. Ты будешь одинок! — В оцепененье дремы Прикован будет твой потусторонний взгляд К минувшей юности, — и радостные громы Далеко в стороне победно прогремят! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли