Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 624731" data-attributes="member: 2851"><p>"Дитятину" надо не просто отпустить в свободное плаванье по жизни, а в принципе перестать его облизывать. Не дай бог такую свекровь, конечно, на собственном опыте знаю, каково это... Без обид. По факту - именно мамино облизывание сына не дает мужику стать нормальным и мешает семейным отношениям пары. Одна только фраза "говорила Еве не раз ,что дома должно быть спокойно и дружелюбно" чего стоит. Мама воообще не в курсе че к чему, а вставлять палки в колеса - тут пожалуйста. А Ева походу не может нормально втолковать в голову женщине, что к чему и где она ГАДИТ.</p><p>МАМА ВЫ МЕШАЕТЕ ЛЕЧЕНИЮ СЫНА И СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ДОВЕДЕТЕ ЕГО ДО МОГИЛЫ. НЕ МЕШАЙТЕ ЕВЕ, ЕЙ И ТАК ТЯЖКО!</p><p>В жизни часто бывает так, что ИЗЛИШНЯЯ ЖАЛОСТЬ делает любимому человеку ПЛОХО. Банальный пример из собственной жизни: когда мой сын был маленький совсем и я вышла на работу еще в декрете, оставив маму с ним дома (уже пенсионерка и я попросила ее не выходить на работу, обеспечивая семью сама). Так вот у малого началась ветрянка. День, два, три, а ему все хуже и хуже. Как оказалось - мама боялась сделать малому больно и очень редко обрабатывала язвы, которые к этому времени уже пошли ПО ВСЕМУ ТЕЛУ и во рту, везде. Сын жутко плакал, заходился истерикой, выгибался и тд. Мне пришлось взять за свой счет на несколько дней и КАЖДЫЕ ПОЛ ЧАСА через сопли, слезы, вопли, истерики и прочее обрабатывать гнойники. Сердце обливалось кровью, но я знала, что так лучше ему же будет. В итоге ранки начали заживать на второй день и ему стало легче.</p><p>В общем, - не мешайте лечению МАМА. Хотите помочь? Помогите финансами. Это будет оптимальная помощь, да и ПО-ДРУГОМУ ВЫ ПОМОЧЬ НЕ СМОЖЕТЕ. Жизнь своего сына за него жить не надо! А Еву благодарить надо, что она не бросила вашего нарка в беде, любит и помогает, как может. Пусть они вдвоем справляются с заразой. А вы принимайте сторону Евы во всем. Мое мнение такое со стороны, но решать ПОМОГАТЬ или МЕШАТЬ вам.</p><p></p><p>Извини, Миланс, что написала в ответе к тебе. Дитятина зацепила)) Надеюсь, мама прочитает)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 624731, member: 2851"] "Дитятину" надо не просто отпустить в свободное плаванье по жизни, а в принципе перестать его облизывать. Не дай бог такую свекровь, конечно, на собственном опыте знаю, каково это... Без обид. По факту - именно мамино облизывание сына не дает мужику стать нормальным и мешает семейным отношениям пары. Одна только фраза "говорила Еве не раз ,что дома должно быть спокойно и дружелюбно" чего стоит. Мама воообще не в курсе че к чему, а вставлять палки в колеса - тут пожалуйста. А Ева походу не может нормально втолковать в голову женщине, что к чему и где она ГАДИТ. МАМА ВЫ МЕШАЕТЕ ЛЕЧЕНИЮ СЫНА И СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ДОВЕДЕТЕ ЕГО ДО МОГИЛЫ. НЕ МЕШАЙТЕ ЕВЕ, ЕЙ И ТАК ТЯЖКО! В жизни часто бывает так, что ИЗЛИШНЯЯ ЖАЛОСТЬ делает любимому человеку ПЛОХО. Банальный пример из собственной жизни: когда мой сын был маленький совсем и я вышла на работу еще в декрете, оставив маму с ним дома (уже пенсионерка и я попросила ее не выходить на работу, обеспечивая семью сама). Так вот у малого началась ветрянка. День, два, три, а ему все хуже и хуже. Как оказалось - мама боялась сделать малому больно и очень редко обрабатывала язвы, которые к этому времени уже пошли ПО ВСЕМУ ТЕЛУ и во рту, везде. Сын жутко плакал, заходился истерикой, выгибался и тд. Мне пришлось взять за свой счет на несколько дней и КАЖДЫЕ ПОЛ ЧАСА через сопли, слезы, вопли, истерики и прочее обрабатывать гнойники. Сердце обливалось кровью, но я знала, что так лучше ему же будет. В итоге ранки начали заживать на второй день и ему стало легче. В общем, - не мешайте лечению МАМА. Хотите помочь? Помогите финансами. Это будет оптимальная помощь, да и ПО-ДРУГОМУ ВЫ ПОМОЧЬ НЕ СМОЖЕТЕ. Жизнь своего сына за него жить не надо! А Еву благодарить надо, что она не бросила вашего нарка в беде, любит и помогает, как может. Пусть они вдвоем справляются с заразой. А вы принимайте сторону Евы во всем. Мое мнение такое со стороны, но решать ПОМОГАТЬ или МЕШАТЬ вам. Извини, Миланс, что написала в ответе к тебе. Дитятина зацепила)) Надеюсь, мама прочитает) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли