Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 622642" data-attributes="member: 2761"><p>Когда мы начали жить вместе, я был трезвенником и вегетарианцем, не употреблял 2 года. Она запретила мне общаться с кем либо кроме нее, запретила слушать дома музыку, и заниматься поделками для дома, устраивая истерики ради того чтобы меня убедить. Она сказала потом, что её со мной скучно, что я слишком правильный, и предложила выпить водки и скушать мясо. Я дебил согласился, хотя знал что мне нельзя. Потом было много работы, я приходил поздно, и сильно вымотанный. Начал позволять себе выпивать немного. Потом и вспоминил о наркотиках, чтобы ещё больше работать. Ну а дальше по накатанной. Я её не виню в том, что я себе позволил лишнее. Атмосфера дома просто была невыносимой, приходишь домой, покупаешь цветы, подарки, трезвый, стараешься поговорить с ней о чем она думает, что чувствует. В ответ шаблонные все нормально. Ни спасибо, ни благодарности за подарки, только упрёки за то что нето купил. Да я наверное слабый человек, что вот так просто отказался от всего чем жил, чему душа радовалась. А когда это исчезло из жизни, заменил на искусственное подобие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 622642, member: 2761"] Когда мы начали жить вместе, я был трезвенником и вегетарианцем, не употреблял 2 года. Она запретила мне общаться с кем либо кроме нее, запретила слушать дома музыку, и заниматься поделками для дома, устраивая истерики ради того чтобы меня убедить. Она сказала потом, что её со мной скучно, что я слишком правильный, и предложила выпить водки и скушать мясо. Я дебил согласился, хотя знал что мне нельзя. Потом было много работы, я приходил поздно, и сильно вымотанный. Начал позволять себе выпивать немного. Потом и вспоминил о наркотиках, чтобы ещё больше работать. Ну а дальше по накатанной. Я её не виню в том, что я себе позволил лишнее. Атмосфера дома просто была невыносимой, приходишь домой, покупаешь цветы, подарки, трезвый, стараешься поговорить с ней о чем она думает, что чувствует. В ответ шаблонные все нормально. Ни спасибо, ни благодарности за подарки, только упрёки за то что нето купил. Да я наверное слабый человек, что вот так просто отказался от всего чем жил, чему душа радовалась. А когда это исчезло из жизни, заменил на искусственное подобие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли