Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 622508" data-attributes="member: 2760"><p>Я считаю не повезло ему в его «везении»..</p><p>А именно.. пошёл с саблей рубить городок «не хватало 1мм для признания его холодным оружием иначе бы сел»</p><p>Пошёл воровать бухло, увезли в полицию и сказали что он крутой и мент не принял заявление от охранника за укус, нанесение повреждений.</p><p>Постоянно ему везло, он не знает что за поступки нужно отвечать </p><p>И думает что ему все сойдёт с рук</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 622508, member: 2760"] Я считаю не повезло ему в его «везении».. А именно.. пошёл с саблей рубить городок «не хватало 1мм для признания его холодным оружием иначе бы сел» Пошёл воровать бухло, увезли в полицию и сказали что он крутой и мент не принял заявление от охранника за укус, нанесение повреждений. Постоянно ему везло, он не знает что за поступки нужно отвечать И думает что ему все сойдёт с рук [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли