Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 618306" data-attributes="member: 2760"><p>Я попросила его установить обратно пароль, он отказался.</p><p>И вообще сказал что перенесёт его на кухню, я встала перед компом и сказала что такого не будет.</p><p>Потом начал орать что сдаст меня ментам, куча оскорблений.. я позвонила в 112 и вызвала сама.</p><p>Он начал требовать позвонить маме я не дала, вырвал у меня из рук рабочий телефон и когда я сказал ему вернуть его начал орать «быстро взяла телефон свой и отменила вызов тупая ****», я сказала что не отменю.</p><p>Начал бегать и собираться, я пыталась забрать телефон так как он рабочий, он не отдавал толкал меня, я пнула его ногой попала в коленку ударилась упала на пол больно было, он продолжил собираться как ни в чем не бывало и сказал что я тварь сумасшедшая.. тут у меня уже переклинило я взяла нож действительно, но я не собиралась им пользоваться я сказала лишь чтобы он вернул мне телефон, он пошёл на меня и я бросила нож на пол, попросила вернуть телефон, нет... выкрал до этого ещё ключи и спрятал в ботинке, до ножа еще(на всякий случай говорит).</p><p>Ну и дальше схватил шорты и побежал к двери с телефоном, ударил когда открывал дверь ещё в нос логтем.. и убежал..</p><p>Потом позвонил сестре, узнал когда они приезжают сюда чтобы пойти к ним.</p><p>Они сказали ему адрес..</p><p>Позже я заблокировала симкарты..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 618306, member: 2760"] Я попросила его установить обратно пароль, он отказался. И вообще сказал что перенесёт его на кухню, я встала перед компом и сказала что такого не будет. Потом начал орать что сдаст меня ментам, куча оскорблений.. я позвонила в 112 и вызвала сама. Он начал требовать позвонить маме я не дала, вырвал у меня из рук рабочий телефон и когда я сказал ему вернуть его начал орать «быстро взяла телефон свой и отменила вызов тупая ****», я сказала что не отменю. Начал бегать и собираться, я пыталась забрать телефон так как он рабочий, он не отдавал толкал меня, я пнула его ногой попала в коленку ударилась упала на пол больно было, он продолжил собираться как ни в чем не бывало и сказал что я тварь сумасшедшая.. тут у меня уже переклинило я взяла нож действительно, но я не собиралась им пользоваться я сказала лишь чтобы он вернул мне телефон, он пошёл на меня и я бросила нож на пол, попросила вернуть телефон, нет... выкрал до этого ещё ключи и спрятал в ботинке, до ножа еще(на всякий случай говорит). Ну и дальше схватил шорты и побежал к двери с телефоном, ударил когда открывал дверь ещё в нос логтем.. и убежал.. Потом позвонил сестре, узнал когда они приезжают сюда чтобы пойти к ним. Они сказали ему адрес.. Позже я заблокировала симкарты.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли