Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 618243" data-attributes="member: 2721"><p>Скажу честно, меня сильно очень задел поступок друида. Даже не потому что эта тема в которой я работал много, даже не потому что верил в Сергея, и даже не потому что он какой-то особенный гад.</p><p>В его поведении я почувствовал свое прошлое поведение- такие-же в точности продуманные гадости, такую же мерзкую расчетливость и стало очень не приятно. Задело меня, да и ситуация похожая- ведь в прошлый раз я так-же обдумано и расчетливо сбежал( это было до форума и до этого лечения).И потому так и подравло жопу мне во многом и ругая его, я ругал подсознательно и себя за такой же поступок. И сейчас это прекрасно осознаю, ну и пишу сюда. Я так же поступал, и такое поведение сейчас категорически осуждаю. Нельзя думать только о себе, только о своей жопе и забивать на всех вокруг, какой бы важной свою жопу не считал. И да у нас с Сергеем есть и различия- я бежал ни потому что кто-то настроил, я бежал вникуда, бродяжничал и болтался как говно в проруби, и все это зимой было. Да были какие то квартиры где мог гостить у знакомых, но было все не так устроено. Да и я не знал ни про метод, ни про психозащиты, ни про лечение такое. Вот так вот гадски заставила болезнь меня поступить. И так же гадски заставила поступить и болезнь Сергея.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 618243, member: 2721"] Скажу честно, меня сильно очень задел поступок друида. Даже не потому что эта тема в которой я работал много, даже не потому что верил в Сергея, и даже не потому что он какой-то особенный гад. В его поведении я почувствовал свое прошлое поведение- такие-же в точности продуманные гадости, такую же мерзкую расчетливость и стало очень не приятно. Задело меня, да и ситуация похожая- ведь в прошлый раз я так-же обдумано и расчетливо сбежал( это было до форума и до этого лечения).И потому так и подравло жопу мне во многом и ругая его, я ругал подсознательно и себя за такой же поступок. И сейчас это прекрасно осознаю, ну и пишу сюда. Я так же поступал, и такое поведение сейчас категорически осуждаю. Нельзя думать только о себе, только о своей жопе и забивать на всех вокруг, какой бы важной свою жопу не считал. И да у нас с Сергеем есть и различия- я бежал ни потому что кто-то настроил, я бежал вникуда, бродяжничал и болтался как говно в проруби, и все это зимой было. Да были какие то квартиры где мог гостить у знакомых, но было все не так устроено. Да и я не знал ни про метод, ни про психозащиты, ни про лечение такое. Вот так вот гадски заставила болезнь меня поступить. И так же гадски заставила поступить и болезнь Сергея. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли