Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 615348" data-attributes="member: 2760"><p>В</p><p></p><p>вот ты пи.здабол </p><p>1. В коридор он пошёл спать не на коврик а на матрас надувной мягкий, после оскорблений в мой адрес </p><p>2. Вчера он меня довёл до истерики и я ушла с подругой часик по нашему району просто прогуляться, он меня перед этим бросил и я не видела смысла ему что то говорить </p><p>Он смотрел кино, а не не спал </p><p>3. Я ему каждый день говорю проснулся иди и пиши или читай, и эти его отмазки что он мне даёт выспаться типа враньё </p><p>Я и так нормально высыпаюсь </p><p>Это лень </p><p>4. Вчера был скандал не из за этого </p><p>А из за того что мне пришла возможность поучаствовать в фитнес бикини.. а он сказал что для него это не приемлемо.. и не просто сказал а с манипуляциями типа «ну иди.. мне тут не долго осталось с тобой находиться»</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 615348, member: 2760"] В вот ты пи.здабол 1. В коридор он пошёл спать не на коврик а на матрас надувной мягкий, после оскорблений в мой адрес 2. Вчера он меня довёл до истерики и я ушла с подругой часик по нашему району просто прогуляться, он меня перед этим бросил и я не видела смысла ему что то говорить Он смотрел кино, а не не спал 3. Я ему каждый день говорю проснулся иди и пиши или читай, и эти его отмазки что он мне даёт выспаться типа враньё Я и так нормально высыпаюсь Это лень 4. Вчера был скандал не из за этого А из за того что мне пришла возможность поучаствовать в фитнес бикини.. а он сказал что для него это не приемлемо.. и не просто сказал а с манипуляциями типа «ну иди.. мне тут не долго осталось с тобой находиться» [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли