Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 615341" data-attributes="member: 2761"><p>Лжет и не краснеет. Вчера ушла в 23, мне ничего не сказала, вернулась только к 2 часам. Я не спал из-за нее. Я снова сплю на коврике в коридоре. Тем не менее проснулся как обычно в шесть, и ждал пока она проснется. Я просыпаюсь в 5-6, у меня уже привычка, иду в холодный душ, делаю зарядку. Но так, как она не дает мне комп на кухню перенести, чтоб я её не будил, приходится тусоваться в коридоре. </p><p>Я ведь почему в коридоре то тусуюсь, хочу чтоб она нормально высыпалась, позавчера вот в 5-30 зашел, а она не спит. Ну думаю, стресс и так у нее, надо дать по спать. и ждал до 10.</p><p>На пустом месте устроила скандал, что я один раз выдохнул банановый запах в комнату, потому что бежал спасать котенка.</p><p>Никто меня в попу не целовал, просто говорили что соскучились(мы около года не виделись). Она даже не дала минуты поговорить.</p><p>Вчера устроила скандал, потому что она хочет в инстаграмм полуголые фотки выкладывать, и с тренером обжиматься, а я против. Опять разбила телефон, который я ей починил, во второй раз. </p><p>Я спокоен сейчас, но её политика при помощи истерик добиваться своего, меня уже достала. Нельзя чтоли просто по человечески обсудить, и договориться ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 615341, member: 2761"] Лжет и не краснеет. Вчера ушла в 23, мне ничего не сказала, вернулась только к 2 часам. Я не спал из-за нее. Я снова сплю на коврике в коридоре. Тем не менее проснулся как обычно в шесть, и ждал пока она проснется. Я просыпаюсь в 5-6, у меня уже привычка, иду в холодный душ, делаю зарядку. Но так, как она не дает мне комп на кухню перенести, чтоб я её не будил, приходится тусоваться в коридоре. Я ведь почему в коридоре то тусуюсь, хочу чтоб она нормально высыпалась, позавчера вот в 5-30 зашел, а она не спит. Ну думаю, стресс и так у нее, надо дать по спать. и ждал до 10. На пустом месте устроила скандал, что я один раз выдохнул банановый запах в комнату, потому что бежал спасать котенка. Никто меня в попу не целовал, просто говорили что соскучились(мы около года не виделись). Она даже не дала минуты поговорить. Вчера устроила скандал, потому что она хочет в инстаграмм полуголые фотки выкладывать, и с тренером обжиматься, а я против. Опять разбила телефон, который я ей починил, во второй раз. Я спокоен сейчас, но её политика при помощи истерик добиваться своего, меня уже достала. Нельзя чтоли просто по человечески обсудить, и договориться ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли