Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 615322" data-attributes="member: 2760"><p>Всем привет.</p><p>Вообщем опять у нас расслабон, спит до 9-10, мне слово вставить не даёт и прикидывается выздоровевшим.</p><p>Дома беспорядок, целый день балду пинает.</p><p>На днях попросила курить в окно, так как пахнет по всей квартире, обиделся. И снова я сволочь и он хочет развод. </p><p>Мама его уехала на моря с сестрой отдыхать, и собираются к нам заехать в конце месяца.. звонила вчера и чуть ли не в попу его опять целовали.. На мои слова что он считает себя здоровым и хочет как они приедут вместе с ними уйти.. она не обратила внимания даже..</p><p>Я знаю что не подарок, но сейчас я виду прекрасно что он выбрал позицию всем ссать в уши что он хороший а мне в глаза говорит гадости и оскорбляет.. </p><p>Считает что уже здоров и может вести себя как хочет и я ему не указ..</p><p>Да это все она! Да я с ней не могу! </p><p>Не может слушать критику и когда его просят что то не делать..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 615322, member: 2760"] Всем привет. Вообщем опять у нас расслабон, спит до 9-10, мне слово вставить не даёт и прикидывается выздоровевшим. Дома беспорядок, целый день балду пинает. На днях попросила курить в окно, так как пахнет по всей квартире, обиделся. И снова я сволочь и он хочет развод. Мама его уехала на моря с сестрой отдыхать, и собираются к нам заехать в конце месяца.. звонила вчера и чуть ли не в попу его опять целовали.. На мои слова что он считает себя здоровым и хочет как они приедут вместе с ними уйти.. она не обратила внимания даже.. Я знаю что не подарок, но сейчас я виду прекрасно что он выбрал позицию всем ссать в уши что он хороший а мне в глаза говорит гадости и оскорбляет.. Считает что уже здоров и может вести себя как хочет и я ему не указ.. Да это все она! Да я с ней не могу! Не может слушать критику и когда его просят что то не делать.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли