Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 611422" data-attributes="member: 2760"><p>Все было хорошо первые дней 5 после покупки сигареты электронной. </p><p>Вставал в 6 садился за статьи, по дому дела делал, спокойный был. </p><p>Потом началось, утром просыпается и идёт лежать на балконе загарать.. вместо работы </p><p>Читает темы чужие целый день(это хорошо), но основную работу статьи в последний момент и на скорую руку половину не читает даже статей. </p><p>Вчера решила почитать тему свою старую ещё с другого аккаунта, ужаснулась своей тупости, поделилась с ним. На что он выслушал ее и психанул типа нафига ты мне тут эту хрень читаешь, я фильм хочу смотреть </p><p>В итоге не успел посмотреть фильм так как было уже 10 и режим и снова психанул ходил и стены колотил обвинял меня в том что это я со своей темой к нему прицепилась и не дала бедняге фильм посмотреть.</p><p></p><p>В итоге сегодня пришёл как ни в чем не бывало, я такой хороший давай я тебе массаж сделаю, но стоило упомянуть что мне было вчера не приятна его реакция сразу психанул.. опять я собака, опять он со мной развозится, снова он бы и не начал даже употреблять если бы не я.. наорал на маму послал всех на х.. и теперь вот статьи пишет опять же читая через строчку </p><p></p><p>Вы все были правы он просто приотворялся что все понял походу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 611422, member: 2760"] Все было хорошо первые дней 5 после покупки сигареты электронной. Вставал в 6 садился за статьи, по дому дела делал, спокойный был. Потом началось, утром просыпается и идёт лежать на балконе загарать.. вместо работы Читает темы чужие целый день(это хорошо), но основную работу статьи в последний момент и на скорую руку половину не читает даже статей. Вчера решила почитать тему свою старую ещё с другого аккаунта, ужаснулась своей тупости, поделилась с ним. На что он выслушал ее и психанул типа нафига ты мне тут эту хрень читаешь, я фильм хочу смотреть В итоге не успел посмотреть фильм так как было уже 10 и режим и снова психанул ходил и стены колотил обвинял меня в том что это я со своей темой к нему прицепилась и не дала бедняге фильм посмотреть. В итоге сегодня пришёл как ни в чем не бывало, я такой хороший давай я тебе массаж сделаю, но стоило упомянуть что мне было вчера не приятна его реакция сразу психанул.. опять я собака, опять он со мной развозится, снова он бы и не начал даже употреблять если бы не я.. наорал на маму послал всех на х.. и теперь вот статьи пишет опять же читая через строчку Вы все были правы он просто приотворялся что все понял походу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли