Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 611036" data-attributes="member: 2761"><p><span style="color: #00b359">Статья 92 с.уицид наркоманов часто заканчивается не смертью, а хуже!</span></p><p>Вывод: Мотивы суицида бывают импульсивными, а бывают демонстративными. Я стал невольным свидетелем демонстративного. Мой сосед 27 лет, наркоман, встал дома на колени, повесил на турник петлю, и удавился. В предсмертной </p><p>записке он написал " Вы не хотели смотреть в мои живые глаза, посмотрите в мои мёртвые!". Мне тогда было 14 лет, и зайдя в его квартиру, и увидев окоченевший т.руп, я сильно испугался. Он был уже холодным. Я тогда подумал, у него был шанс отказаться, встать с колен и всё, он остался бы жив. И я подумал что это очень глупо, вот так отказываться от жизни, этого дара, какой бы трудной она ни была, она интересная.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 611036, member: 2761"] [COLOR=#00b359]Статья 92 с.уицид наркоманов часто заканчивается не смертью, а хуже![/COLOR] Вывод: Мотивы суицида бывают импульсивными, а бывают демонстративными. Я стал невольным свидетелем демонстративного. Мой сосед 27 лет, наркоман, встал дома на колени, повесил на турник петлю, и удавился. В предсмертной записке он написал " Вы не хотели смотреть в мои живые глаза, посмотрите в мои мёртвые!". Мне тогда было 14 лет, и зайдя в его квартиру, и увидев окоченевший т.руп, я сильно испугался. Он был уже холодным. Я тогда подумал, у него был шанс отказаться, встать с колен и всё, он остался бы жив. И я подумал что это очень глупо, вот так отказываться от жизни, этого дара, какой бы трудной она ни была, она интересная. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли