Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 610302" data-attributes="member: 2761"><p><span style="color: #00b359">Статья 81 Клиническая характеристика первой стадии болезни</span></p><p>Вывод: Помню как у меня начиналась первая стадия. Если раньше мы с другом могли часами трезвые болтать на тему науки, то потом главным мотивом наших встреч стал алкоголь. Без выпивки уже и поговорить было не чем, не чем заняться, все казалось скучным. Появились апатия, чувство тревоги если не было при встрече возможности выпить. И если раньше встречи случайно оказывались поводом выпить, потом с прогрессией, уже каждый раз вел к распитию.</p><p></p><p><span style="color: #00b359">Статья 82 Клиническая характеристика второй стадии болезни</span></p><p>Вывод: Со временем я начал пить всё больше, утратил количественный контроль. И всё чаще. Похмелья не было, но были псевдозапои по 2 дня. До галлюцинаций дело не дошло, так как пил со значительными промежутками. Но, тем не менее, деградация личности уже началась. Тип поведения сменился на асоциальный, я мог пойти на улицу с двуручной саблей, и рубить ей всё вокруг, метал в деревья, сломал растявший местами ледовый городок. Тогда меня задержали сотрудники полиции. </p><p></p><p><span style="color: #00b359">Статья 83 Клиническая характеристика третьей стадии болезни</span></p><p>Вывод: В нашем поколении не думаю, что у кого-то хватит здоровья допиться до третьей стадии. Последствия такой запущености болезни катастрофичны. Человек превращается в беспомощный, безразличный овощ, который нужно другим поливать водкой, а то совсем загнется. Токсическое поражение всего организма, недержание, энцефалопатия, тремор конечностей, слабоумие... перечень можно продолжать долго. В общем человек на третьей стадии превращается в алко-зомби.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 610302, member: 2761"] [COLOR=#00b359]Статья 81 Клиническая характеристика первой стадии болезни[/COLOR] Вывод: Помню как у меня начиналась первая стадия. Если раньше мы с другом могли часами трезвые болтать на тему науки, то потом главным мотивом наших встреч стал алкоголь. Без выпивки уже и поговорить было не чем, не чем заняться, все казалось скучным. Появились апатия, чувство тревоги если не было при встрече возможности выпить. И если раньше встречи случайно оказывались поводом выпить, потом с прогрессией, уже каждый раз вел к распитию. [COLOR=#00b359]Статья 82 Клиническая характеристика второй стадии болезни[/COLOR] Вывод: Со временем я начал пить всё больше, утратил количественный контроль. И всё чаще. Похмелья не было, но были псевдозапои по 2 дня. До галлюцинаций дело не дошло, так как пил со значительными промежутками. Но, тем не менее, деградация личности уже началась. Тип поведения сменился на асоциальный, я мог пойти на улицу с двуручной саблей, и рубить ей всё вокруг, метал в деревья, сломал растявший местами ледовый городок. Тогда меня задержали сотрудники полиции. [COLOR=#00b359]Статья 83 Клиническая характеристика третьей стадии болезни[/COLOR] Вывод: В нашем поколении не думаю, что у кого-то хватит здоровья допиться до третьей стадии. Последствия такой запущености болезни катастрофичны. Человек превращается в беспомощный, безразличный овощ, который нужно другим поливать водкой, а то совсем загнется. Токсическое поражение всего организма, недержание, энцефалопатия, тремор конечностей, слабоумие... перечень можно продолжать долго. В общем человек на третьей стадии превращается в алко-зомби. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли