Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 609710" data-attributes="member: 2761"><p>Здравствуй, Николай ! Рад что ты зашел! Настроение ровное, без перепадов, спокойное. Сплю хорошо, ложусь до 23, просыпаюсь в 5.30-6 утра. Высыпаюсь прекрасно. Жизнь открывается в новых, чистых и светлых красках, полнота чувств и ощущений радует, и дает уверенность, что я трезвое счастье ни за что не променяю на деградацию. Мы с Евой работаем над выздоровлением [USER=2890]@Aleksei0788[/USER] , помогаем чем можем. Случай тяжелый, я и сам такой как он. И мне тоже есть много над чем поработать. И когда видишь на примере другого, лучше в себе замечать начинаешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 609710, member: 2761"] Здравствуй, Николай ! Рад что ты зашел! Настроение ровное, без перепадов, спокойное. Сплю хорошо, ложусь до 23, просыпаюсь в 5.30-6 утра. Высыпаюсь прекрасно. Жизнь открывается в новых, чистых и светлых красках, полнота чувств и ощущений радует, и дает уверенность, что я трезвое счастье ни за что не променяю на деградацию. Мы с Евой работаем над выздоровлением [USER=2890]@Aleksei0788[/USER] , помогаем чем можем. Случай тяжелый, я и сам такой как он. И мне тоже есть много над чем поработать. И когда видишь на примере другого, лучше в себе замечать начинаешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли