Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 608353" data-attributes="member: 2761"><p><span style="color: #00b359">Статья 54 Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина</span></p><p>Вывод: У меня от амфетамина зрачки становятся стеклянными, взгляд пустой, зрачки расширены. Лицо становиться маской застывшей. А когда что-то делаешь, такие рожи корчишь, что посторонний может подумать что ты психобольной. От обильного потоотделения, на коже развивается патогенная микрофлора, аммиачные бактерии. Запах кислых яблок, кожа становиться сальной, прыщи. У меня были длинные волосы, густые. А после амфетаминовых марафонов, они выпадают пучками. Из-за отсутствия слюны во рту размножаются бактерии. Я пил постоянно воду, часто чистил зубы, но воняло всё равно. Из-за сушняка голос меняется, становиться сиплым. А еще начинаешь жить одним днем, мне было плевать на планы жены, на семью, на ответственность. Нет, я конечно покупал и продукты и платил по счетам, и иногда, но уже значительно реже дарил цветы. Но планировать на перед, на месяц-два не мог, даже не думал об этом. В голове лишь одни мысли, есть ли порошок на завтра, и как достать если нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 608353, member: 2761"] [COLOR=#00b359]Статья 54 Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина[/COLOR] Вывод: У меня от амфетамина зрачки становятся стеклянными, взгляд пустой, зрачки расширены. Лицо становиться маской застывшей. А когда что-то делаешь, такие рожи корчишь, что посторонний может подумать что ты психобольной. От обильного потоотделения, на коже развивается патогенная микрофлора, аммиачные бактерии. Запах кислых яблок, кожа становиться сальной, прыщи. У меня были длинные волосы, густые. А после амфетаминовых марафонов, они выпадают пучками. Из-за отсутствия слюны во рту размножаются бактерии. Я пил постоянно воду, часто чистил зубы, но воняло всё равно. Из-за сушняка голос меняется, становиться сиплым. А еще начинаешь жить одним днем, мне было плевать на планы жены, на семью, на ответственность. Нет, я конечно покупал и продукты и платил по счетам, и иногда, но уже значительно реже дарил цветы. Но планировать на перед, на месяц-два не мог, даже не думал об этом. В голове лишь одни мысли, есть ли порошок на завтра, и как достать если нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли