Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 606475" data-attributes="member: 2733"><p>не правильно</p><p>если ты солжещь ворам и направлю их по ложному следу они не найдут жертву и не ограбят ее</p><p>если ты скажищь им правду то они сделают зло.</p><p>поэтому твое понимание не верно</p><p></p><p>почему твои косяки видны за версту? потму что любая лож противоречит сама себе( содержит противоречия) сколько раз я ловил тебя на этом.</p><p>лож содержит противоречия</p><p>правда никогда не содержит противоречий</p><p></p><p>приведи примеры лжи и найди вних противоречия. используй только свои письма на форуме</p><p>До завтра мне нужно собиратся. Удачи</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 606475, member: 2733"] не правильно если ты солжещь ворам и направлю их по ложному следу они не найдут жертву и не ограбят ее если ты скажищь им правду то они сделают зло. поэтому твое понимание не верно почему твои косяки видны за версту? потму что любая лож противоречит сама себе( содержит противоречия) сколько раз я ловил тебя на этом. лож содержит противоречия правда никогда не содержит противоречий приведи примеры лжи и найди вних противоречия. используй только свои письма на форуме До завтра мне нужно собиратся. Удачи [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли