Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="MilanS" data-source="post: 606321" data-attributes="member: 1223"><p>Бесполезно и вредно долбить постоянно.</p><p>Делать это нужно только за "кривые" мысли. Также считаю, что скандалить тоже бессмысленно, ТК действовать нужно исключительно убеждением и аргументами конкретными. Я , Ева тебе это в самом начале говорила, когда ты пришла на форум и в последствии тоже. Допускаю недопонимание, т.к. сложно донести мысль через экран, и каждый ее трактует по своему.</p><p>На собственном опыте скажу, скандалов в доме не устраивала, т.к. в принципе не вижу смысла в них. Мужа не гнобила, но и не дула в зад ему. Как могла, помогала и очень внимательно слушала, все, что он мне транслировал-как следствие получал оценку поступкам, порой, весьма болезненную, но личность не затрагивала. И да, он знает, что этот шанс у него один. Второго не будет.</p><p></p><p></p><p>В вашем случае, с моей точки зрения, ещё имеет место быть черты характера Друида, весьма гадкие, ты их подтвердила и мама его-тоже. Гордыня, заносчивость, не желание брать ответственность за свои поступки и перекладывание вины на кого угодно, но не на себя. Вот это нужно разбирать.</p><p> Например:</p><p>Когда вы познакомились он не пил, был вегетарианцем. Сейчас обвиняет тебя в том, что ты споила его просьбами составить тебе компанию.</p><p>Вопрос: д</p><p>Друид сообщил тебе, что наркоман и алкоголик в завязке? Думаю, что нет. Иначе ты бы не настаивала., А быть может и сама бы не пила вина.</p><p>Второе- ты ему насильно что-ли вливала алкоголь в глотку? Опять-таки нет. Это решение он принял сам, наверняка, зная как и какие будут последствия. Так и в чем вопрос то, сам решил и сам виноват, о какой вине других людей может быть речь?. Слышишь меня, Друид? Вот таким образом и разбирай свой гнев, злобу, самообман.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MilanS, post: 606321, member: 1223"] Бесполезно и вредно долбить постоянно. Делать это нужно только за "кривые" мысли. Также считаю, что скандалить тоже бессмысленно, ТК действовать нужно исключительно убеждением и аргументами конкретными. Я , Ева тебе это в самом начале говорила, когда ты пришла на форум и в последствии тоже. Допускаю недопонимание, т.к. сложно донести мысль через экран, и каждый ее трактует по своему. На собственном опыте скажу, скандалов в доме не устраивала, т.к. в принципе не вижу смысла в них. Мужа не гнобила, но и не дула в зад ему. Как могла, помогала и очень внимательно слушала, все, что он мне транслировал-как следствие получал оценку поступкам, порой, весьма болезненную, но личность не затрагивала. И да, он знает, что этот шанс у него один. Второго не будет. В вашем случае, с моей точки зрения, ещё имеет место быть черты характера Друида, весьма гадкие, ты их подтвердила и мама его-тоже. Гордыня, заносчивость, не желание брать ответственность за свои поступки и перекладывание вины на кого угодно, но не на себя. Вот это нужно разбирать. Например: Когда вы познакомились он не пил, был вегетарианцем. Сейчас обвиняет тебя в том, что ты споила его просьбами составить тебе компанию. Вопрос: д Друид сообщил тебе, что наркоман и алкоголик в завязке? Думаю, что нет. Иначе ты бы не настаивала., А быть может и сама бы не пила вина. Второе- ты ему насильно что-ли вливала алкоголь в глотку? Опять-таки нет. Это решение он принял сам, наверняка, зная как и какие будут последствия. Так и в чем вопрос то, сам решил и сам виноват, о какой вине других людей может быть речь?. Слышишь меня, Друид? Вот таким образом и разбирай свой гнев, злобу, самообман. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли