Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 606109" data-attributes="member: 2760"><p>Я вам скажу как думаю я, а Серёжа пусть потом ещё от себя напишет как думает он и в чем причина.</p><p>Мое мнение что причина во мне: </p><p>В статьях явно сказано что нужно вырабатывать дружеское и доверительное общение с наркоманом чтобы он не боялся сказать эту правду.</p><p>Я же ушла в ненависть, и как бы вы не считали меня «доброй», нет я ходила и пилила его за каждый косяк и неверное слово и даже просто за то что он не так вздохнул, ну какое тут доверие? Какая правда? </p><p>Баба Яга прощупал хорошо эту тему, именно в доверии дело </p><p>Добро должно быть с кулаками, ключевое слово добро а у меня кулаки.</p><p>Нет у меня разделения личность и торчек </p><p>Тоже люблю себя пожалеть </p><p>Сейчас над этим работаю как раз </p><p>Вырабатываю доверие, чтобы он начал говорить все как и есть </p><p>И знаете что? Говорит ведь, сам причём</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 606109, member: 2760"] Я вам скажу как думаю я, а Серёжа пусть потом ещё от себя напишет как думает он и в чем причина. Мое мнение что причина во мне: В статьях явно сказано что нужно вырабатывать дружеское и доверительное общение с наркоманом чтобы он не боялся сказать эту правду. Я же ушла в ненависть, и как бы вы не считали меня «доброй», нет я ходила и пилила его за каждый косяк и неверное слово и даже просто за то что он не так вздохнул, ну какое тут доверие? Какая правда? Баба Яга прощупал хорошо эту тему, именно в доверии дело Добро должно быть с кулаками, ключевое слово добро а у меня кулаки. Нет у меня разделения личность и торчек Тоже люблю себя пожалеть Сейчас над этим работаю как раз Вырабатываю доверие, чтобы он начал говорить все как и есть И знаете что? Говорит ведь, сам причём [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли