Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 605779" data-attributes="member: 2733"><p>Серега ты извини братан Колян тут по малолетству тебе дерзко тут написал туда сюда. мы его уже наказали. не огорчай свое сердце обидой. не держи на убогих халопов зла. знаю что думаешь великую думу. о всех нас убогих. чего там скрывать ногтя мы с Коляном твоего не стоим. перхоти подзалупной твоей недостойны. Озарил ты форум. просветил разум. утешил отчизну. Слава тебе о великий и всемогущий... Слава тебе. думаю все женщины мира млеют от твоей улыбки и сердце радостно трепещет от твоих удивительных рассказов и поступков. и каждая ,поверь каждая! мечтают чтоб хотя бы изредка и и здалека увидеть свет твоих волшебных глаз. услышать твое ласковое и мудрое слово , о большем никто не посмеет даже помыслить. .. Возможно ты даже пришелец внеземной разум . Поговорив с тобой легко поверить во что угодно и пойти за тобой точнее по твим великим следам...Ответь мне недостойному псу и потроху на не единственный вопрос: Почему у великого господина п.и.доррская аватарка? </p><p>И еще Великий друид второй вопрос: спроси у всех достойных по твоему форумчан является ли проблемой для лечения твое не земное поведение( немужское) а именно безответственное , истеричное, лживое, мстельное, недоброе, лицемерное. трусливое. Если хочешь я попрошу недостойного потроха Николашку создать опрос внутри твоей ветки. Может хоть это поможет тебе исправить свой характер и поведение. Ты не сможишь с этой проблеммой вылечится и следователь но век твой закончится очень быстро. Собери остатки Разума Всемогучий Друид. Челом бъю о прах у ног твох старый ***** Виктор. Никалашка бить не может отсыхает после жестокого наказания. ждем твоих великих глаголов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 605779, member: 2733"] Серега ты извини братан Колян тут по малолетству тебе дерзко тут написал туда сюда. мы его уже наказали. не огорчай свое сердце обидой. не держи на убогих халопов зла. знаю что думаешь великую думу. о всех нас убогих. чего там скрывать ногтя мы с Коляном твоего не стоим. перхоти подзалупной твоей недостойны. Озарил ты форум. просветил разум. утешил отчизну. Слава тебе о великий и всемогущий... Слава тебе. думаю все женщины мира млеют от твоей улыбки и сердце радостно трепещет от твоих удивительных рассказов и поступков. и каждая ,поверь каждая! мечтают чтоб хотя бы изредка и и здалека увидеть свет твоих волшебных глаз. услышать твое ласковое и мудрое слово , о большем никто не посмеет даже помыслить. .. Возможно ты даже пришелец внеземной разум . Поговорив с тобой легко поверить во что угодно и пойти за тобой точнее по твим великим следам...Ответь мне недостойному псу и потроху на не единственный вопрос: Почему у великого господина п.и.доррская аватарка? И еще Великий друид второй вопрос: спроси у всех достойных по твоему форумчан является ли проблемой для лечения твое не земное поведение( немужское) а именно безответственное , истеричное, лживое, мстельное, недоброе, лицемерное. трусливое. Если хочешь я попрошу недостойного потроха Николашку создать опрос внутри твоей ветки. Может хоть это поможет тебе исправить свой характер и поведение. Ты не сможишь с этой проблеммой вылечится и следователь но век твой закончится очень быстро. Собери остатки Разума Всемогучий Друид. Челом бъю о прах у ног твох старый ***** Виктор. Никалашка бить не может отсыхает после жестокого наказания. ждем твоих великих глаголов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли