Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 605249" data-attributes="member: 2733"><p>У нас механик Не буду называть фамилию. хоть и покойник давно. жена с ним плавала радистом. квасили вместе. он ее гонял. по всему пароходу то с ножом то с топором. она всю жизнь перемотаная. с фингалами. потом после драки весь пароход содрагался от их примерений . койки ломали на раз. потом опять драка мордобой . причем чем больше свидетелей тем жарче огонь. потом опять любовь. Она всегда говорила МОЙ ВАСЯ . ей девки говорили нах. он тебе? А она говорила не хя вы не понимаете. из миллиона женихов выбрала бы только его.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 605249, member: 2733"] У нас механик Не буду называть фамилию. хоть и покойник давно. жена с ним плавала радистом. квасили вместе. он ее гонял. по всему пароходу то с ножом то с топором. она всю жизнь перемотаная. с фингалами. потом после драки весь пароход содрагался от их примерений . койки ломали на раз. потом опять драка мордобой . причем чем больше свидетелей тем жарче огонь. потом опять любовь. Она всегда говорила МОЙ ВАСЯ . ей девки говорили нах. он тебе? А она говорила не хя вы не понимаете. из миллиона женихов выбрала бы только его. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли