Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 605113" data-attributes="member: 2733"><p>коля харе ему можно .он уже кошек на балкон отправил, с женой по душам поговорил . няшкой стал . Стасик его веселит . Х.ли ему какой то форум не обосрать .</p><p>Рейтинг Виноватых</p><p>1. Кошки</p><p>2. Я</p><p>3. Жена</p><p>4. Нина крылова</p><p>5. Форум заставивший бросить курево</p><p>Вот видишь Коля Друид не в чем не виноват. он к успеху шел. не фартонуло.</p><p>Поэмма посвящается Великому и Могучему .</p><p></p><p>Нет повести Печальнее на свете</p><p>чем повесть о не винной Друидлетте.</p><p></p><p> Фантазией и мороком вознесся .</p><p>да чуть с балкона он не нае.б.не.сся.</p><p>А кошки с.у.к.и ванну всю засрали</p><p> и одолели рыцаря печали</p><p></p><p>О грозный рок...О грозная десница</p><p>Друидке пятый день уже не спится</p><p>То вонь кошачья то говешки в мойке</p><p>Моча поддверью в тапках и на койке</p><p></p><p>Он возвопил к супруге своей Еве</p><p>Но Ева оказалось вдруг не в этой теме.</p><p>Приореты душка расставляла</p><p>и на Друида Душка забивала.</p><p></p><p>Он опухал от гнева и от вони</p><p>Вминуты сна он мчался от погони</p><p>Но рыцарь и в темнице не сдается</p><p>Могучей волей с куревом он бьется</p><p></p><p>Гордимся!!! форум возвопит в волненьи</p><p>Друид от радости слегка уссыт колени</p><p>И кончит пару раз экстаз не шутка</p><p>Сбежит умильная слеза в моменте жуткам</p><p></p><p>но утром форум преподнес ему урок</p><p>друда не дури бросать курить еще не срок</p><p>ты лучше говна в хате прибери</p><p>имозг людишкам добрым не е.б.и</p><p></p><p>не тут то было Витязь коль погнал</p><p>ему хоть столб забей в анал</p><p>х.у.йня какая! я герой или гавно?</p><p>не у.е.б.ать меня вам все равно</p><p></p><p>Я брошу сигареты и махру</p><p>Герой я б.л.я.ть хоть может и помру</p><p>мне по х.у.ю что тяга или срыв</p><p>не дам я трогать свой гнилой нарыв</p><p></p><p>да по х.у.ю что оболгал меня</p><p>пусть плачет безутешная родня</p><p>кто потакал кто прятал голову в песок</p><p>расчет нам всем когда наступит срок.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 605113, member: 2733"] коля харе ему можно .он уже кошек на балкон отправил, с женой по душам поговорил . няшкой стал . Стасик его веселит . Х.ли ему какой то форум не обосрать . Рейтинг Виноватых 1. Кошки 2. Я 3. Жена 4. Нина крылова 5. Форум заставивший бросить курево Вот видишь Коля Друид не в чем не виноват. он к успеху шел. не фартонуло. Поэмма посвящается Великому и Могучему . Нет повести Печальнее на свете чем повесть о не винной Друидлетте. Фантазией и мороком вознесся . да чуть с балкона он не нае.б.не.сся. А кошки с.у.к.и ванну всю засрали и одолели рыцаря печали О грозный рок...О грозная десница Друидке пятый день уже не спится То вонь кошачья то говешки в мойке Моча поддверью в тапках и на койке Он возвопил к супруге своей Еве Но Ева оказалось вдруг не в этой теме. Приореты душка расставляла и на Друида Душка забивала. Он опухал от гнева и от вони Вминуты сна он мчался от погони Но рыцарь и в темнице не сдается Могучей волей с куревом он бьется Гордимся!!! форум возвопит в волненьи Друид от радости слегка уссыт колени И кончит пару раз экстаз не шутка Сбежит умильная слеза в моменте жуткам но утром форум преподнес ему урок друда не дури бросать курить еще не срок ты лучше говна в хате прибери имозг людишкам добрым не е.б.и не тут то было Витязь коль погнал ему хоть столб забей в анал х.у.йня какая! я герой или гавно? не у.е.б.ать меня вам все равно Я брошу сигареты и махру Герой я б.л.я.ть хоть может и помру мне по х.у.ю что тяга или срыв не дам я трогать свой гнилой нарыв да по х.у.ю что оболгал меня пусть плачет безутешная родня кто потакал кто прятал голову в песок расчет нам всем когда наступит срок. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли