Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 605069" data-attributes="member: 2721"><p>Ты че врешь нагло и стрелки кидаешь? Я тебя сейчас выведу на чистую воду, баран тупой. Жопой крутишь.</p><p>Ты не можешь на себя взять ответственность, тебе 150 раз все объяснили все сказали, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ БРОСАЙ КУРИТЬ ЗОЖНИК ХРЕНОВ!!!</p><p>И ТЫ СОГЛАСИЛСЯ АЖ 4 раза.</p><p>И ТУТ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ЭТО ФОРУМ ТЕБЯ ЗАПУТАЛ? НЕТ чтоб сказать -ДА, Я не послушался рекомендаций и забил на них, от того обосрался ошибся, буду исправляться. Нет, ты так не скажешь, ты же у нас король и сир, тебе можно 3 дня всем мозг насиловать, жену гнобить, тут устроить вакханалию и кидался на всех как псина бешанная, а потом утихомириться и главное ИЗВИНИТЬСЯ(!!!!) за поведение и потом же всех и обвинить!!!!В том что тебя неделю целую отговаривали, а оказывается специально запутали!</p><p>Сергей безобразно себя ведешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 605069, member: 2721"] Ты че врешь нагло и стрелки кидаешь? Я тебя сейчас выведу на чистую воду, баран тупой. Жопой крутишь. Ты не можешь на себя взять ответственность, тебе 150 раз все объяснили все сказали, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ БРОСАЙ КУРИТЬ ЗОЖНИК ХРЕНОВ!!! И ТЫ СОГЛАСИЛСЯ АЖ 4 раза. И ТУТ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ЭТО ФОРУМ ТЕБЯ ЗАПУТАЛ? НЕТ чтоб сказать -ДА, Я не послушался рекомендаций и забил на них, от того обосрался ошибся, буду исправляться. Нет, ты так не скажешь, ты же у нас король и сир, тебе можно 3 дня всем мозг насиловать, жену гнобить, тут устроить вакханалию и кидался на всех как псина бешанная, а потом утихомириться и главное ИЗВИНИТЬСЯ(!!!!) за поведение и потом же всех и обвинить!!!!В том что тебя неделю целую отговаривали, а оказывается специально запутали! Сергей безобразно себя ведешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли