Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 604446" data-attributes="member: 2760"><p>Сегодня в основном про комп говорили, слетела и мы оба на нервах что целый день потеряли </p><p>Возмущался сегодня на Виктора, хотел ему написать гадости, но я ему сказала что Виктор прав и на самом деле так и есть что я из за своей глупости допускаю ошибки</p><p>Прислушивается, сложный вопрос.. если брать жизнь реальную то мало к кому очень.. редко к маме, ко мне..</p><p>Если брать форум то ему близок ты, нравятся ему мысли, наверное себя в чем то видит </p><p>Коля, Milan’s</p><p>Больше не знаю, может и ещё кто то есть, это то что он говорил мне </p><p>Стараюсь обсуждать его ощущения, мысли </p><p>Редко это выходит доверительно, закрытый очень эмоционально человек </p><p>Привык все держать в себе а потом взрываться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 604446, member: 2760"] Сегодня в основном про комп говорили, слетела и мы оба на нервах что целый день потеряли Возмущался сегодня на Виктора, хотел ему написать гадости, но я ему сказала что Виктор прав и на самом деле так и есть что я из за своей глупости допускаю ошибки Прислушивается, сложный вопрос.. если брать жизнь реальную то мало к кому очень.. редко к маме, ко мне.. Если брать форум то ему близок ты, нравятся ему мысли, наверное себя в чем то видит Коля, Milan’s Больше не знаю, может и ещё кто то есть, это то что он говорил мне Стараюсь обсуждать его ощущения, мысли Редко это выходит доверительно, закрытый очень эмоционально человек Привык все держать в себе а потом взрываться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли