Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 603533" data-attributes="member: 2733"><p>Раскольников задавал себе вопросы: «Вошь ли я, как все, или человек?», «<strong>Тварь</strong> ли я <strong>дрожащая или право имею</strong>?» Своим преступлением он решил доказать себе и всем людям, что он не «вошь» и не «<strong>тварь дрожащая</strong>». Чем Сергей собственно и занимается Всю свою жизнь. Доказывает что ОН НЕ ТВАРЬ ДРОЖАЩАЯ! Людмила Алескпндровна игнорить не нужно. Вы пришли лечить сына на фрум . а здесь есть правила и приличии.Вы же хотите Вылечить сына или важнее "сохранить лицо " .показать свой статус?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 603533, member: 2733"] Раскольников задавал себе вопросы: «Вошь ли я, как все, или человек?», «[B]Тварь[/B] ли я [B]дрожащая или право имею[/B]?» Своим преступлением он решил доказать себе и всем людям, что он не «вошь» и не «[B]тварь дрожащая[/B]». Чем Сергей собственно и занимается Всю свою жизнь. Доказывает что ОН НЕ ТВАРЬ ДРОЖАЩАЯ! Людмила Алескпндровна игнорить не нужно. Вы пришли лечить сына на фрум . а здесь есть правила и приличии.Вы же хотите Вылечить сына или важнее "сохранить лицо " .показать свой статус? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли