Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 602021" data-attributes="member: 2761"><p>45. Черствое сердце не знает благодарности.</p><p>Это про меня, я вел себя как неблагодарная свинья, скандалил с женой.</p><p>46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.</p><p>Покупая наркотики, я создавал спрос на них, и спонсировал терроризм.</p><p>47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.</p><p>Украл коньяк в магазине, попался, ругался, задержали. Если бы тогда не отпустили просто так, было бы лучше для меня.</p><p>48. Доброму одно слово пуще дубины.</p><p>А меня пиз.дить надо, них.уя не понимаю.</p><p>49. Кто не врет, тот спокойней живет.</p><p>Моя тёща, и жена стараются во всем быть честными. Это достойно, и правильно.</p><p>50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.</p><p>А я врал, и жене и маме, и они теперь мне не верят, и это очень плохо и стыдно.</p><p>51. Глупому сыну не впрок и наследство.</p><p>Мама продала папину квартиру, и я вложил миллион в кооператив под проценты, полгода шиковал, а потом владелец всех кинул и уехал на карибы.</p><p>52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.</p><p>Это я когда ору на жену и говорю что это она виновата, и перевожу стрелки как школьник.</p><p>53. От трусости до предательства — один шаг.</p><p>Друг, с которым я воровал коньяк, отошел в сторону когда мен поймали, и сказал что не знаком со мной.</p><p>54. Трус дома храбрый.</p><p>Один солевой приятель, на улице мышью себя ведет, а дома для своей девушки тиран. Я тоже не далеко ушел, но я не трус.</p><p>55. Только трус отрекается от своего слова.</p><p>Я часто переоцениваю свои возможности из-за раздутого самомнения, и не сдерживаю своих обещаний.</p><p>56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.</p><p>Когда я употреблял, мне было до лампочки на эмоции и чувства, потребности жены. Я как будто умер для нее.</p><p>57. У хитрого начала скандальный конец.</p><p>Я скрывал свое употребление, а когда все вскрылось, был скандал.</p><p>58. Иное чванство хуже пьянства.</p><p>Это про меня, когда я на форуме всем рассказываю, как меня лечить надо.</p><p>59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.</p><p>Это когда на меня навалились всей командой, а я отбрыкиваюсь, и рассказываю что это вообще другое, вы не поняли.</p><p>60. Не суйся в волки с телячьим хвостом.</p><p>Я разрешил себе бросить курить, не считаясь с методом сайта, и меня крючит сейчас, и трусит, как теленка в волчьей стае.</p><p>61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.</p><p>Это поговорка хорошо описывает весь процесс моего лечения. Как я пердя и пыхтя, вместо нормальной работы, какой раз бью себя по башке своими вые.бонами.</p><p>63. Спасти товарища — спасти себя.</p><p>Когда я взорвался, я резко встал приняв часть огня на себя, и открыл дверь локтем, спасая товарища. Он потом мне помог затушить полыхающий тазик с бензином, который я чуть не кинулся водой заливать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 602021, member: 2761"] 45. Черствое сердце не знает благодарности. Это про меня, я вел себя как неблагодарная свинья, скандалил с женой. 46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает. Покупая наркотики, я создавал спрос на них, и спонсировал терроризм. 47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать. Украл коньяк в магазине, попался, ругался, задержали. Если бы тогда не отпустили просто так, было бы лучше для меня. 48. Доброму одно слово пуще дубины. А меня пиз.дить надо, них.уя не понимаю. 49. Кто не врет, тот спокойней живет. Моя тёща, и жена стараются во всем быть честными. Это достойно, и правильно. 50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят. А я врал, и жене и маме, и они теперь мне не верят, и это очень плохо и стыдно. 51. Глупому сыну не впрок и наследство. Мама продала папину квартиру, и я вложил миллион в кооператив под проценты, полгода шиковал, а потом владелец всех кинул и уехал на карибы. 52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища. Это я когда ору на жену и говорю что это она виновата, и перевожу стрелки как школьник. 53. От трусости до предательства — один шаг. Друг, с которым я воровал коньяк, отошел в сторону когда мен поймали, и сказал что не знаком со мной. 54. Трус дома храбрый. Один солевой приятель, на улице мышью себя ведет, а дома для своей девушки тиран. Я тоже не далеко ушел, но я не трус. 55. Только трус отрекается от своего слова. Я часто переоцениваю свои возможности из-за раздутого самомнения, и не сдерживаю своих обещаний. 56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает. Когда я употреблял, мне было до лампочки на эмоции и чувства, потребности жены. Я как будто умер для нее. 57. У хитрого начала скандальный конец. Я скрывал свое употребление, а когда все вскрылось, был скандал. 58. Иное чванство хуже пьянства. Это про меня, когда я на форуме всем рассказываю, как меня лечить надо. 59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства. Это когда на меня навалились всей командой, а я отбрыкиваюсь, и рассказываю что это вообще другое, вы не поняли. 60. Не суйся в волки с телячьим хвостом. Я разрешил себе бросить курить, не считаясь с методом сайта, и меня крючит сейчас, и трусит, как теленка в волчьей стае. 61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил. Это поговорка хорошо описывает весь процесс моего лечения. Как я пердя и пыхтя, вместо нормальной работы, какой раз бью себя по башке своими вые.бонами. 63. Спасти товарища — спасти себя. Когда я взорвался, я резко встал приняв часть огня на себя, и открыл дверь локтем, спасая товарища. Он потом мне помог затушить полыхающий тазик с бензином, который я чуть не кинулся водой заливать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли