Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 601444" data-attributes="member: 2760"><p>Кошек убрали на балкон и как я и говорила началось другое </p><p>Холодильник шумит</p><p>Без фильма уснуть не могу дай посмотреть </p><p>Сейчас вот название удалилось у рассказа когда он писал и опять «******асина, мат сплошной»</p><p>Его всегда что то не устраивает!</p><p></p><p>Мне без разницы на то что косается наших отношений, но мне кажется он лечиться на отшибись </p><p>Пословицы на примеры не написал так и обещал только </p><p>Те что написал половина без примеров </p><p>Вставить слово не даёт ни мне, ни маме </p><p>Если Мама что то ему пытается сказать не то что бы он хотел то «Мама вот ты не знаешь, посмотри почитай, это не по делу и т д»</p><p>Гладить надо по короне его величество</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 601444, member: 2760"] Кошек убрали на балкон и как я и говорила началось другое Холодильник шумит Без фильма уснуть не могу дай посмотреть Сейчас вот название удалилось у рассказа когда он писал и опять «******асина, мат сплошной» Его всегда что то не устраивает! Мне без разницы на то что косается наших отношений, но мне кажется он лечиться на отшибись Пословицы на примеры не написал так и обещал только Те что написал половина без примеров Вставить слово не даёт ни мне, ни маме Если Мама что то ему пытается сказать не то что бы он хотел то «Мама вот ты не знаешь, посмотри почитай, это не по делу и т д» Гладить надо по короне его величество [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли