Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 601438" data-attributes="member: 2721"><p>Ни тебе говорить в каком праве я, а в каком нет.</p><p>Это первое. Второе, я это говорю не потому что мне больше всех надо, и я тебя хочу увезти из семьи чтоб ты мне в стрингах пятки масажировал.</p><p>Я прочитав все эти сообщения вижу твои личностные недостатки которые тебе помешают жить в будущем, и я имею полное право на них указать.</p><p>И я вижу так же недостатки и у Евы, которые мешают как твоему лечению, так и твоему взгляду на мир, и я так же имею полное право на это указать.</p><p>Ведь лечение это не только статьи, это и восстановление морали. А с такими подходами в семье ( с двух сторон, так как семья это 2 человека, а не один больной) толку будет мало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 601438, member: 2721"] Ни тебе говорить в каком праве я, а в каком нет. Это первое. Второе, я это говорю не потому что мне больше всех надо, и я тебя хочу увезти из семьи чтоб ты мне в стрингах пятки масажировал. Я прочитав все эти сообщения вижу твои личностные недостатки которые тебе помешают жить в будущем, и я имею полное право на них указать. И я вижу так же недостатки и у Евы, которые мешают как твоему лечению, так и твоему взгляду на мир, и я так же имею полное право на это указать. Ведь лечение это не только статьи, это и восстановление морали. А с такими подходами в семье ( с двух сторон, так как семья это 2 человека, а не один больной) толку будет мало. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли