Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 601045" data-attributes="member: 2761"><p>Нет, у нее это от первого брака. Я ей создавал комфорт как могу, всё ей что зарабатывал отдавал. Платил кредит за ее машину, которую она по глупости купила в первом браке. Оплатил ей обучение в автошколе, она не пошла на экзамены, х.уй забила. Ни слова благодарности, дарил цветы каждую неделю, она просто ставила их в вазу и все, ни улыбки ни доброго слова. Но только стоило мне в чем нибудь ошибиться, не так поклеил обои, и тп. Все пи.зда, скандал. Нарвал букет редких полевых цветов, долго его приукрашивал, а она сказала, дак не купил же, на.ху.й такие. Лотосы принес, настоящие, в болотину нырял за ними, а она мне "Мама сказала что это кувшинки"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 601045, member: 2761"] Нет, у нее это от первого брака. Я ей создавал комфорт как могу, всё ей что зарабатывал отдавал. Платил кредит за ее машину, которую она по глупости купила в первом браке. Оплатил ей обучение в автошколе, она не пошла на экзамены, х.уй забила. Ни слова благодарности, дарил цветы каждую неделю, она просто ставила их в вазу и все, ни улыбки ни доброго слова. Но только стоило мне в чем нибудь ошибиться, не так поклеил обои, и тп. Все пи.зда, скандал. Нарвал букет редких полевых цветов, долго его приукрашивал, а она сказала, дак не купил же, на.ху.й такие. Лотосы принес, настоящие, в болотину нырял за ними, а она мне "Мама сказала что это кувшинки" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли