Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 598182" data-attributes="member: 2721"><p>Друид привет. Зачем судьбой играешь? Не бери сверх своих возможностей- абсолютно верно и правильно что нельзя бросать курить пока не вылечился. Тем более тебе, у тебя до сих пор и перепады настроения, и чудишь чаще чем не чудишь. Я сам сорвался из-за курения, хотя все было достаточно хорошо. А все равно, нервы и гормоны так подскачили, голова совсем отключилась, что понесло опять в бездну меня. Тем более что уже ты злиться начал уже, кроет значит.</p><p>Прояви разум, не действуй по своим хотелкам, а по правилам. Да курить вредно и плохо, безобразная привычка, но посуди сам че с того толку будет если ты лечение сорвешь? Если опять заторчишь то и курить начнешь, так и сгинешь. Тем более бросать резко так в твоем состоянии нельзя- гормоны действительно подскакивать начали, кури но если так печешься о своем здоровье, кури меньше но совсем не бросай, не выдержишь. Сергей, не изобретай велосипед не губи себя.</p><p>Какие сигареты кстати куришь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 598182, member: 2721"] Друид привет. Зачем судьбой играешь? Не бери сверх своих возможностей- абсолютно верно и правильно что нельзя бросать курить пока не вылечился. Тем более тебе, у тебя до сих пор и перепады настроения, и чудишь чаще чем не чудишь. Я сам сорвался из-за курения, хотя все было достаточно хорошо. А все равно, нервы и гормоны так подскачили, голова совсем отключилась, что понесло опять в бездну меня. Тем более что уже ты злиться начал уже, кроет значит. Прояви разум, не действуй по своим хотелкам, а по правилам. Да курить вредно и плохо, безобразная привычка, но посуди сам че с того толку будет если ты лечение сорвешь? Если опять заторчишь то и курить начнешь, так и сгинешь. Тем более бросать резко так в твоем состоянии нельзя- гормоны действительно подскакивать начали, кури но если так печешься о своем здоровье, кури меньше но совсем не бросай, не выдержишь. Сергей, не изобретай велосипед не губи себя. Какие сигареты кстати куришь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли