Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 596406" data-attributes="member: 2761"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0059b3"><strong><u>Шолохов "Судьба человека"</u></strong></span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Это произведение мне очень понравилось. В нем описывается судьба настоящего человека, русского воина. Мужественно и стойко принимавшего все удары судьбы, коих было немало. Пройти войну, плен, с.мерть всех близких, и всё равно найти в себе силы жить дальше, это очень достойный подвиг. Узнать что всё самое дорогое в жизни - потеряно безвозвратно, но при этом иметь мужество продолжать спасать родину, биться за жизнь других - это подвиг. </span></p><p><span style="font-size: 15px">И после войны, усыновить сироту, и трогательно заботиться о нем. Меня восхитил этот подвиг. И если представить что немцы - наркотики, а они постоянно закидывались, от того и их нечеловеческие зверства, то он - жизнь и правда, как бы сильно её не уничтожали, всё равно пробивается вверх и дарит свои плоды страждущим. И теперь идет война на нашей земле, только уже внутри. Внутри идеологий, внутри дезинформации. И мой долг как сына русской земли, победить в этой войне, и спасти товарищей.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 596406, member: 2761"] [SIZE=4][COLOR=#0059b3][B][U]Шолохов "Судьба человека"[/U][/B][/COLOR] Это произведение мне очень понравилось. В нем описывается судьба настоящего человека, русского воина. Мужественно и стойко принимавшего все удары судьбы, коих было немало. Пройти войну, плен, с.мерть всех близких, и всё равно найти в себе силы жить дальше, это очень достойный подвиг. Узнать что всё самое дорогое в жизни - потеряно безвозвратно, но при этом иметь мужество продолжать спасать родину, биться за жизнь других - это подвиг. И после войны, усыновить сироту, и трогательно заботиться о нем. Меня восхитил этот подвиг. И если представить что немцы - наркотики, а они постоянно закидывались, от того и их нечеловеческие зверства, то он - жизнь и правда, как бы сильно её не уничтожали, всё равно пробивается вверх и дарит свои плоды страждущим. И теперь идет война на нашей земле, только уже внутри. Внутри идеологий, внутри дезинформации. И мой долг как сына русской земли, победить в этой войне, и спасти товарищей.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли