Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 596371" data-attributes="member: 2733"><p>1. В грязь валится, а все хвалится.</p><p>После того как украл коньяк из магазина я пришел из полиции, и угрожал охраннику, что его посажу, и хвалился связями в полиции.</p><p>2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</p><p>Пьяный решил спеть в караоке, орал так, что без микрофона у посетителей уши заболели. Никому не понравилось.</p><p>3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.</p><p>Когда устроился реставрировать итальянский фарфор, не думал что получиться, и начальнику так и сказал. Он все-таки взял меня, и через месяц я сам удивился, он меня похвалил.</p><p><span style="color: #000000">я выполнял не простую для меня работу не сильно веря в успех. из за малого опыта такой работы. но к счастью все получилось. начальник оценил мой труд очень хорошо. я был рад этому</span></p><p>4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.</p><p>Когда работал у кузнеца, был у нас сварщик, деревенский. Варил хорошо, но ни разу не хвалился. Я же во всем делал умный вид, хвалился что много знаю, но косячил по мелочам. И было стыдно, когда я вроде такой хвалёный, а ошибки глупые. <span style="color: #000000">При выполнении сварочных работ скромный деревенский сварщик превзошел меня в мастерстве . особенно мне было стыдно что я превозносился перед ним и другими людьми.</span></p><p>5. Гордым быть — глупым слыть.</p><p>Во время ссоры с женой, я сказал, что я вообще Король. И тут мне позвонили из ювелирного, и сказали "Ваш статус - Король!" И я ходил надутым дурнем, гордился.</p><p><span style="color: #000000">Я был безумен в своем тщеславии . я находил подтверждения своего величия даже в событиях которые говорили об обратном.</span></p><p> 5. Хвастун да врун одного поля ягоды.</p><p>В детстве, я любил паять и модели собирать, с моторчиком. И так хвастался, что привирал, что собрал робота, и запустил спутник из консервной банки.</p><p>6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.</p><p>Как-то с гопниками подрался, они на следующий день меня выцепили. И в троём, хвастаясь как они меня щас отлупят, повели в гаражи. Я держался смело и спокойно. Пришли в гаражи, и один попытался меня ударить, я вырубил его с</p><p> одного удара. После они поджав хвосты убежали.</p><p><span style="color: #000000">такие басни в детском садике рассказывать стремно. тоже обьяснять нужно? -Друид ГЕррой! ктоб сомневался рассказал бы лучше как ваша футбольная команда выиграли в честной борьбе у сильного соперника. скромно и без кичева</span></p><p>7. С волками жить - по волчьи выть.</p><p>Работал с зеками, через пару месяцев уже заметил в своей речи, что по фене говорю.<span style="color: #000000"> а это вообще разве про речь??? этож об отношениях в обществе. «<strong>Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя</strong>» — часто цитируемая</span> <span style="color: #000000">и широко известная фраза из этой статьи Ленина. а ты показываешь что и с уголовниками ты на короткой ноге. короче Алеша-ша</span></p><p><span style="color: #000000">Бери на полтона ниже</span></p><p><span style="color: #000000">Брось арапа заправлять — эх-мать</span></p><p><span style="color: #000000">Не подсаживайся ближе</span></p><p><span style="color: #000000">Брось Одессу-маму вспоминать....</span></p><p>8. Всяк кулик своё болото хвалит.</p><p>Знакомый, жрущий соль, когда я отказался, сказал мне "Сладкий соленому не друг".</p><p>9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</p><p>Поле школы, через пару лет, друзья одноклассники, вместо футбола и карт, как мы обычно играли, начали пить. Ну и я вместе с ними, хотя мне и не очень нравилось.</p><p>10. Береги платье снову, а честь - смолоду.</p><p>Соврал один раз жене что корма кошачьего не было, и купил другой, подешевле. Теперь не верит.</p><p>11. Дурная голова - ногам покоя не даёт.</p><p>Я как напивался, всё время чудил. Ходил в -25 босиком, в шортах, и с железным ломом, под новый год, сигарету стрелять. <span style="color: #000000">ну это вааще треш Илья Муромец и Брюс ли в одном лице. и Еще Япончик с Филькой Шкворнем.</span></p><p><span style="color: #000000">Не было сигарет пришлось по морозу бегать попрошайничать . изз а мелкой страстишки чуть не потерял здоровье.... И ВСЁ . кому нах. волнет твой Великий образ страшного хулигана и громилы? Понял?</span></p><p></p><p>12. Любишь кататься - люби и саночки возить.</p><p>Портил здоровье, кололся, врал и обманывал - теперь придется разгребать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 596371, member: 2733"] 1. В грязь валится, а все хвалится. После того как украл коньяк из магазина я пришел из полиции, и угрожал охраннику, что его посажу, и хвалился связями в полиции. 2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь. Пьяный решил спеть в караоке, орал так, что без микрофона у посетителей уши заболели. Никому не понравилось. 3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили. Когда устроился реставрировать итальянский фарфор, не думал что получиться, и начальнику так и сказал. Он все-таки взял меня, и через месяц я сам удивился, он меня похвалил. [COLOR=#000000]я выполнял не простую для меня работу не сильно веря в успех. из за малого опыта такой работы. но к счастью все получилось. начальник оценил мой труд очень хорошо. я был рад этому[/COLOR] 4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным. Когда работал у кузнеца, был у нас сварщик, деревенский. Варил хорошо, но ни разу не хвалился. Я же во всем делал умный вид, хвалился что много знаю, но косячил по мелочам. И было стыдно, когда я вроде такой хвалёный, а ошибки глупые. [COLOR=#000000]При выполнении сварочных работ скромный деревенский сварщик превзошел меня в мастерстве . особенно мне было стыдно что я превозносился перед ним и другими людьми.[/COLOR] 5. Гордым быть — глупым слыть. Во время ссоры с женой, я сказал, что я вообще Король. И тут мне позвонили из ювелирного, и сказали "Ваш статус - Король!" И я ходил надутым дурнем, гордился. [COLOR=#000000]Я был безумен в своем тщеславии . я находил подтверждения своего величия даже в событиях которые говорили об обратном.[/COLOR] 5. Хвастун да врун одного поля ягоды. В детстве, я любил паять и модели собирать, с моторчиком. И так хвастался, что привирал, что собрал робота, и запустил спутник из консервной банки. 6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати. Как-то с гопниками подрался, они на следующий день меня выцепили. И в троём, хвастаясь как они меня щас отлупят, повели в гаражи. Я держался смело и спокойно. Пришли в гаражи, и один попытался меня ударить, я вырубил его с одного удара. После они поджав хвосты убежали. [COLOR=#000000]такие басни в детском садике рассказывать стремно. тоже обьяснять нужно? -Друид ГЕррой! ктоб сомневался рассказал бы лучше как ваша футбольная команда выиграли в честной борьбе у сильного соперника. скромно и без кичева[/COLOR] 7. С волками жить - по волчьи выть. Работал с зеками, через пару месяцев уже заметил в своей речи, что по фене говорю.[COLOR=#000000] а это вообще разве про речь??? этож об отношениях в обществе. «[B]Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя[/B]» — часто цитируемая[/COLOR] [COLOR=#000000]и широко известная фраза из этой статьи Ленина. а ты показываешь что и с уголовниками ты на короткой ноге. короче Алеша-ша Бери на полтона ниже Брось арапа заправлять — эх-мать Не подсаживайся ближе Брось Одессу-маму вспоминать....[/COLOR] 8. Всяк кулик своё болото хвалит. Знакомый, жрущий соль, когда я отказался, сказал мне "Сладкий соленому не друг". 9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты. Поле школы, через пару лет, друзья одноклассники, вместо футбола и карт, как мы обычно играли, начали пить. Ну и я вместе с ними, хотя мне и не очень нравилось. 10. Береги платье снову, а честь - смолоду. Соврал один раз жене что корма кошачьего не было, и купил другой, подешевле. Теперь не верит. 11. Дурная голова - ногам покоя не даёт. Я как напивался, всё время чудил. Ходил в -25 босиком, в шортах, и с железным ломом, под новый год, сигарету стрелять. [COLOR=#000000]ну это вааще треш Илья Муромец и Брюс ли в одном лице. и Еще Япончик с Филькой Шкворнем. Не было сигарет пришлось по морозу бегать попрошайничать . изз а мелкой страстишки чуть не потерял здоровье.... И ВСЁ . кому нах. волнет твой Великий образ страшного хулигана и громилы? Понял?[/COLOR] 12. Любишь кататься - люби и саночки возить. Портил здоровье, кололся, врал и обманывал - теперь придется разгребать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли