Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 596266" data-attributes="member: 2761"><p>13. Как аукнется, так и откликнется.</p><p>На работе из-за употребления я начал косячить, но при этом требовал поднять зарплату. Начальник дядька хороший был, но на мою борзость, ответил борзостью, уволил, и урезал зарплату.</p><p>14. Дуракам закон не писан.</p><p>Пьяным ездил на электроскутере, нарушал все правила.</p><p>15. Терпенье и труд - всё перетрут.</p><p>Когда начинал писать статьи, было трудно. Сейчас уже намного легче, память улучшилась, и скорость печатания возросла.</p><p>16. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.</p><p>Пьяный пошел на улицу с двуручной саблей. Растаявший ледовый городок рубил. Там меня и задержали.</p><p>17. Дурак живет не работой, а удачей.</p><p>Думал что выиграю в автоматы, и верну потраченные на наркотики деньги. Не получилось.</p><p>18. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд.</p><p>Маме было очень стыдно, когда соседка на меня в полицию заявление подавала, за то что подвал вскрывал.</p><p>19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.</p><p>Мне казалось, что от наркотиков вреда нету, и что это не наркотик, а так баловство. </p><p>20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.</p><p>Заказчик один заплатил два раза, за одну работу мне. Ошибся, а я не сказал.</p><p>21. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.</p><p>Я орал что я по праву силы решаю все, а потом понял что жена права, и сдался, все вытерпела, и оказалась права.</p><p>22. Как ни мудри, а совести не перемудришь.</p><p>Сколько не оправдывал я для себя своего поведения, совесть всегда грызла.</p><p>23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.</p><p>Когда я был в наркотическом опьянении или на отходняке, вел себя бессовестно, врал, манипулировал. И было ощущение ,что живу ущербно. Никому не помогаю, только себя ублажаю.</p><p>24. Один нагрешил, а все отвечают.</p><p>Когда я взорвался дома, всем досталось. Мама, соседи, все испугались. </p><p>25. Правда одна, а на всех людей хватает.</p><p>Материалы сайта открыли мне правду, на свое поведение, и на проблему. Как вылечусь, всем буду правду рассказывать.</p><p>26. Кто за правду горой, тот и герой.</p><p>Жена моя - герой, стояла непреклонно всегда за правду. И меня на чистую воду вывела.</p><p>27. Где честь, там и правда.</p><p>Когда врал, терял к себе самоуважение, и другие люди это чувствовали. А когда говорил правду, уважали.</p><p>28. За правое дело стой смело.</p><p>Шел как-то домой, гопники парнишку били. Я подошел, и наорал на них, они ушли, хоть их и было больше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 596266, member: 2761"] 13. Как аукнется, так и откликнется. На работе из-за употребления я начал косячить, но при этом требовал поднять зарплату. Начальник дядька хороший был, но на мою борзость, ответил борзостью, уволил, и урезал зарплату. 14. Дуракам закон не писан. Пьяным ездил на электроскутере, нарушал все правила. 15. Терпенье и труд - всё перетрут. Когда начинал писать статьи, было трудно. Сейчас уже намного легче, память улучшилась, и скорость печатания возросла. 16. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон. Пьяный пошел на улицу с двуручной саблей. Растаявший ледовый городок рубил. Там меня и задержали. 17. Дурак живет не работой, а удачей. Думал что выиграю в автоматы, и верну потраченные на наркотики деньги. Не получилось. 18. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд. Маме было очень стыдно, когда соседка на меня в полицию заявление подавала, за то что подвал вскрывал. 19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса. Мне казалось, что от наркотиков вреда нету, и что это не наркотик, а так баловство. 20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд. Заказчик один заплатил два раза, за одну работу мне. Ошибся, а я не сказал. 21. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный. Я орал что я по праву силы решаю все, а потом понял что жена права, и сдался, все вытерпела, и оказалась права. 22. Как ни мудри, а совести не перемудришь. Сколько не оправдывал я для себя своего поведения, совесть всегда грызла. 23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека. Когда я был в наркотическом опьянении или на отходняке, вел себя бессовестно, врал, манипулировал. И было ощущение ,что живу ущербно. Никому не помогаю, только себя ублажаю. 24. Один нагрешил, а все отвечают. Когда я взорвался дома, всем досталось. Мама, соседи, все испугались. 25. Правда одна, а на всех людей хватает. Материалы сайта открыли мне правду, на свое поведение, и на проблему. Как вылечусь, всем буду правду рассказывать. 26. Кто за правду горой, тот и герой. Жена моя - герой, стояла непреклонно всегда за правду. И меня на чистую воду вывела. 27. Где честь, там и правда. Когда врал, терял к себе самоуважение, и другие люди это чувствовали. А когда говорил правду, уважали. 28. За правое дело стой смело. Шел как-то домой, гопники парнишку били. Я подошел, и наорал на них, они ушли, хоть их и было больше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли