Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Людмила Александровна" data-source="post: 596176" data-attributes="member: 2854"><p>Здравствуйте,Анна про то что он там варил я даже и не догадывалась ОН увлекался химией , книга" опыты без взрывов" была у него настольной Да несколько раз приходила после работы был запах,спрашивала что это,говорит да так похимичили,а вот когда был взрыв я конечно поняла Приехала домой, а там скорая,милиция И я побежала скорей к нему в больницу Я конечно испугалась очень,а потом было желание взять дрын и по всему хребту его отхерачить,но там пол спины обгорело Да после этого мы договорились,что больше он к этому не прикоснется Но года через1,5 толи от того что от него ушла Юля он опять начал,потом он занимался очищением,веганством ,спортом Я думала,что справился,мы почти об этом и не говорили Я себя не оправдываю,только сейчас поняла,что это уже болезнь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Людмила Александровна, post: 596176, member: 2854"] Здравствуйте,Анна про то что он там варил я даже и не догадывалась ОН увлекался химией , книга" опыты без взрывов" была у него настольной Да несколько раз приходила после работы был запах,спрашивала что это,говорит да так похимичили,а вот когда был взрыв я конечно поняла Приехала домой, а там скорая,милиция И я побежала скорей к нему в больницу Я конечно испугалась очень,а потом было желание взять дрын и по всему хребту его отхерачить,но там пол спины обгорело Да после этого мы договорились,что больше он к этому не прикоснется Но года через1,5 толи от того что от него ушла Юля он опять начал,потом он занимался очищением,веганством ,спортом Я думала,что справился,мы почти об этом и не говорили Я себя не оправдываю,только сейчас поняла,что это уже болезнь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли