Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 594607" data-attributes="member: 2761"><p><strong>156 Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах</strong></p><p>В данной статье, на наглядном примере из жизни форума, описывается когда срыв - это ошибка леченения, а когда - скотское охеревание. Одному не долеченному наркоману, жена которого решила лечить его в лайт-версии, сразу после отсидки разрешили дико пить алкоголь в огромных количествах. И он так себе разогнал тягу, что по приезду тихо укололся у себя в офисе. И тут виновата жена. Но есть и другой пример. Наркоман, с 7 месячным стажем трезвости, добрый и отзывчивый, помогающий другим наркоманам выжить, наслушавшись о срывах других, решает что "им можно, а мне что, нельзя ?" И подло, как крыса, ночь крадет у жены карточку, и уходит в наркозагул. При этом он заранее спланировал, и накупил спиртного, и спрятал в подъезде. И вот в этом случае его действия - скотское охеревание. Ему было наплевать что его 2 летний ребенок должен остаться из-за него один дома, так как супруге на работу. Он украл, и сожрал. Разбираясь с этим случаем, было установлено, что он рос в семье алкоголика, и с молоком матери впитал, что так отдыхать и плевать на всех, его право. У него просто не было морально-нравственных ориентиров с детства. Но это корректируется, и поддается - лечится воспитанием. Чтение литературы, подобранной автором, помогает развить в себе мораль и нравственность. А этот шаг данный индивид пропустил, остановившись только на статьях. Что его и погубило. Вывод: Я тоже понимаю, что рос в семье алкоголика, и у меня нет этого различения, и морально-нравственных норм. Горю желанием добраться до литературы, и восполнить этот пробел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 594607, member: 2761"] [B]156 Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах[/B] В данной статье, на наглядном примере из жизни форума, описывается когда срыв - это ошибка леченения, а когда - скотское охеревание. Одному не долеченному наркоману, жена которого решила лечить его в лайт-версии, сразу после отсидки разрешили дико пить алкоголь в огромных количествах. И он так себе разогнал тягу, что по приезду тихо укололся у себя в офисе. И тут виновата жена. Но есть и другой пример. Наркоман, с 7 месячным стажем трезвости, добрый и отзывчивый, помогающий другим наркоманам выжить, наслушавшись о срывах других, решает что "им можно, а мне что, нельзя ?" И подло, как крыса, ночь крадет у жены карточку, и уходит в наркозагул. При этом он заранее спланировал, и накупил спиртного, и спрятал в подъезде. И вот в этом случае его действия - скотское охеревание. Ему было наплевать что его 2 летний ребенок должен остаться из-за него один дома, так как супруге на работу. Он украл, и сожрал. Разбираясь с этим случаем, было установлено, что он рос в семье алкоголика, и с молоком матери впитал, что так отдыхать и плевать на всех, его право. У него просто не было морально-нравственных ориентиров с детства. Но это корректируется, и поддается - лечится воспитанием. Чтение литературы, подобранной автором, помогает развить в себе мораль и нравственность. А этот шаг данный индивид пропустил, остановившись только на статьях. Что его и погубило. Вывод: Я тоже понимаю, что рос в семье алкоголика, и у меня нет этого различения, и морально-нравственных норм. Горю желанием добраться до литературы, и восполнить этот пробел. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли