Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 594600" data-attributes="member: 2761"><p><strong>155 Про срывы наркоманов и когда "срыв" - это ложь</strong></p><p>Срыв это когда наркомана не долечили, или лечили неправильно. Самообман остался, и пока он есть, наркомания никуда не денется, бывает что и через 5 лет. Человек живет полной жизнью, у него семья и бизнес, и он уверен что у него сила воли ого-го, и в какой то момент бах, и он уже сидит снова со шприцем в руке. Вот это срыв. А если наркоман стопятьдесят раз прочитал статьи, всё понял и усвоил, и имеет отвращение к прошлой жизни, и срывается - то это не срыв, это скотское охеревание. И он даже может говорить что боиться что сорвется - не верьте, это он солому себе стелит. Человек который прочел статьи, расправился с самообманом и психозащитами, сорваться не может. Ему просто противно даже думать о наркотиках. И если такой сорвался - значит это уже психопатизированая личность, и гнать надо такого в шею, ему важней всего себя потешить, и плевал он на потуги и лишения родных. Правда, если он уже дошел в наркомании до марафонов и ежедневного употребления по несколько раз, то его психику может через год-полтора сильно пошатнуть, это одуревший организм бунтует. И тут срыва не избежать, если не знаешь об этом.</p><p>И таких приступов жестокой тяги и депрессии, ощущения безсмысленности жизни будет два. С перерывом в год-полтора. И если позволить себе соваться, то это еще на пять лет продлится, нафиг такое надо. Поэтому надо крепиться, знать что и это пройдет, и потом будет лучше намного.</p><p>Вывод: Прочитав статьи, и зная что меня ждет, я просто не имею морального права на срыв. Это будет скотским охереванием по отношению к моим близким. Теперь я знаю чего ждать, и встречу это в полной готовности. Был у меня случай лет в 20, когда я помарафонил винтом, и бросил на полгода-год. И вот я живу, вообще не думаю о наркотиках, изучаю иностранные языки, общаюсь только с трезвыми, делаю ремонт маме. И тут бац, просыпаюсь в 4 утра в холодном поту, весь мокрый, а голове как колоколом стучит, иди и уколись. Я плакал, катался по полу, полтора часа. Потом пошел и сварил. И мне стало так гадко, как никогда в жизни. Я тогда сильно разочаровался в себе. А сейчас я знаю почему так было. Знание - сила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 594600, member: 2761"] [B]155 Про срывы наркоманов и когда "срыв" - это ложь[/B] Срыв это когда наркомана не долечили, или лечили неправильно. Самообман остался, и пока он есть, наркомания никуда не денется, бывает что и через 5 лет. Человек живет полной жизнью, у него семья и бизнес, и он уверен что у него сила воли ого-го, и в какой то момент бах, и он уже сидит снова со шприцем в руке. Вот это срыв. А если наркоман стопятьдесят раз прочитал статьи, всё понял и усвоил, и имеет отвращение к прошлой жизни, и срывается - то это не срыв, это скотское охеревание. И он даже может говорить что боиться что сорвется - не верьте, это он солому себе стелит. Человек который прочел статьи, расправился с самообманом и психозащитами, сорваться не может. Ему просто противно даже думать о наркотиках. И если такой сорвался - значит это уже психопатизированая личность, и гнать надо такого в шею, ему важней всего себя потешить, и плевал он на потуги и лишения родных. Правда, если он уже дошел в наркомании до марафонов и ежедневного употребления по несколько раз, то его психику может через год-полтора сильно пошатнуть, это одуревший организм бунтует. И тут срыва не избежать, если не знаешь об этом. И таких приступов жестокой тяги и депрессии, ощущения безсмысленности жизни будет два. С перерывом в год-полтора. И если позволить себе соваться, то это еще на пять лет продлится, нафиг такое надо. Поэтому надо крепиться, знать что и это пройдет, и потом будет лучше намного. Вывод: Прочитав статьи, и зная что меня ждет, я просто не имею морального права на срыв. Это будет скотским охереванием по отношению к моим близким. Теперь я знаю чего ждать, и встречу это в полной готовности. Был у меня случай лет в 20, когда я помарафонил винтом, и бросил на полгода-год. И вот я живу, вообще не думаю о наркотиках, изучаю иностранные языки, общаюсь только с трезвыми, делаю ремонт маме. И тут бац, просыпаюсь в 4 утра в холодном поту, весь мокрый, а голове как колоколом стучит, иди и уколись. Я плакал, катался по полу, полтора часа. Потом пошел и сварил. И мне стало так гадко, как никогда в жизни. Я тогда сильно разочаровался в себе. А сейчас я знаю почему так было. Знание - сила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли