Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 593229" data-attributes="member: 2761"><p><strong>146 Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании+письмо матери дочери в наркологию+письмо сестры брату)</strong></p><p>В данной статье приводится три письма наркоманам от их родных. Мощных и обличительных, наполненных любовью к родственнику и ненавистью к наркоману. В этих письмах много очень правильных вещей. Жесткое неприятие наркомании, и напоминание о том как родные любят и надеются. О том как сложно пробиться сквозь корку самообмана и достучаться до родного человека, сидящего в плену наркомании. В обличении в начале, я увидел и свои поступки. Я так же врал, манипулировал, оскорблял родных, когда мне указывали на неправильное поведение. Так же я увидел еще раз, сколько боли, слез и горя проливают родные, пытаясь спасти родного от наркомании. Очень горько на душе от того, что старался не замечать их боли, и не замечал. Видел как им плохо, и молча уходил жрать наркоту. А когда взорвался, и мама пришла ко мне в больницу, я наконец увидел эти полные горя и слез и страха глаза. И мне стало тошно от того кто я есть, что я сделал и каким был. Взрывом вынесло стекла на балконе и в комнате. А тогда был март. Не знаю каким чудом, денег тогда было не много, и каким ограничением себя маме удалось все вставить, и умудриться мне купить лекарства. И какой же скотиной надо было быть, чтобы вновь это повторить.. </p><p>Вывод: Я больше не хочу слез в глазах родных, я больше не хочу быть скотиной, не видящей страданий близких, я больше не хочу медленно умирать в плену иллюзий.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 593229, member: 2761"] [B]146 Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании+письмо матери дочери в наркологию+письмо сестры брату)[/B] В данной статье приводится три письма наркоманам от их родных. Мощных и обличительных, наполненных любовью к родственнику и ненавистью к наркоману. В этих письмах много очень правильных вещей. Жесткое неприятие наркомании, и напоминание о том как родные любят и надеются. О том как сложно пробиться сквозь корку самообмана и достучаться до родного человека, сидящего в плену наркомании. В обличении в начале, я увидел и свои поступки. Я так же врал, манипулировал, оскорблял родных, когда мне указывали на неправильное поведение. Так же я увидел еще раз, сколько боли, слез и горя проливают родные, пытаясь спасти родного от наркомании. Очень горько на душе от того, что старался не замечать их боли, и не замечал. Видел как им плохо, и молча уходил жрать наркоту. А когда взорвался, и мама пришла ко мне в больницу, я наконец увидел эти полные горя и слез и страха глаза. И мне стало тошно от того кто я есть, что я сделал и каким был. Взрывом вынесло стекла на балконе и в комнате. А тогда был март. Не знаю каким чудом, денег тогда было не много, и каким ограничением себя маме удалось все вставить, и умудриться мне купить лекарства. И какой же скотиной надо было быть, чтобы вновь это повторить.. Вывод: Я больше не хочу слез в глазах родных, я больше не хочу быть скотиной, не видящей страданий близких, я больше не хочу медленно умирать в плену иллюзий. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли