Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 593140" data-attributes="member: 2761"><p><strong>145 Рычаги воздействия на наркомана</strong></p><p>Договориться с наркоманом добром не получается почти никогда. Поэтому на него нужно воздействовать жестко, так что он аж взвыл и думать забыл о сопротивлении. Нужно его наркоманскую суть заставить дрожать от страха, так и только так его можно вылечить. В этой статье дается набор рычагов воздействия на наркомана. На его заявления что он имеет право, нужно отвечать что я имею право закрыть тебя навсегда в психбольницу, и закон на моей стороне.</p><p>Пугайте его до усрачки полицией, это действует железно, пишите заявления. Так же хорошо действует давление пренебрежением и брезгливостью, пусть он пьет и ест из отдельной посуды, спит отдельно, заставьте его почувствовать что он прокаженный, а не нормальный, как все. Еще очень хорошо действует давление упоминанием об его барыжничестве, расскажите что делают с барыгами на зоне. Так же неплохо работает огласка, всем расскажите что он наркоман, и пусть его за это презирают. Так же работает угроза лишения родительских прав. А водительские права нужно у него отнять силой, сообщить в полицию что он наркоман, и за руль ему нельзя. Также хорошо действует угроза разводом.</p><p>И давить на него этими методами нужно постоянно и неуклонно до тех пор пока он не скажет: " Всё, я решил бросить!".</p><p>Вывод: Самообман наркомана, вещь трудно пробиваемая, скажу по собственному опыту. Уж как я изворачивался, врал и манипулировал! Сколько нервов вымотал любимой жёнушке, представить сложно. Но только так у неё получилось достучаться до меня, через побои и угрозы. Только я начинал истерить и блажить, на по хребтине шваброй. Сразу же пропадал запал. Или плёткой, или гладильной доской. И всё. Пробили самообман :)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 593140, member: 2761"] [B]145 Рычаги воздействия на наркомана[/B] Договориться с наркоманом добром не получается почти никогда. Поэтому на него нужно воздействовать жестко, так что он аж взвыл и думать забыл о сопротивлении. Нужно его наркоманскую суть заставить дрожать от страха, так и только так его можно вылечить. В этой статье дается набор рычагов воздействия на наркомана. На его заявления что он имеет право, нужно отвечать что я имею право закрыть тебя навсегда в психбольницу, и закон на моей стороне. Пугайте его до усрачки полицией, это действует железно, пишите заявления. Так же хорошо действует давление пренебрежением и брезгливостью, пусть он пьет и ест из отдельной посуды, спит отдельно, заставьте его почувствовать что он прокаженный, а не нормальный, как все. Еще очень хорошо действует давление упоминанием об его барыжничестве, расскажите что делают с барыгами на зоне. Так же неплохо работает огласка, всем расскажите что он наркоман, и пусть его за это презирают. Так же работает угроза лишения родительских прав. А водительские права нужно у него отнять силой, сообщить в полицию что он наркоман, и за руль ему нельзя. Также хорошо действует угроза разводом. И давить на него этими методами нужно постоянно и неуклонно до тех пор пока он не скажет: " Всё, я решил бросить!". Вывод: Самообман наркомана, вещь трудно пробиваемая, скажу по собственному опыту. Уж как я изворачивался, врал и манипулировал! Сколько нервов вымотал любимой жёнушке, представить сложно. Но только так у неё получилось достучаться до меня, через побои и угрозы. Только я начинал истерить и блажить, на по хребтине шваброй. Сразу же пропадал запал. Или плёткой, или гладильной доской. И всё. Пробили самообман :) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли