Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 593094" data-attributes="member: 2761"><p><strong>143 Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?</strong></p><p>Многие родственники бояться давить на наркомана, из-за его ранимости и непредсказуемости. И даже закрывают глаза, на употребление, чего категорически делать нельзя, ибо это приведет его к еще большему самообману, и приближает к самоубийству химическому и вполне реальному, а не надуманной манипуляции. И не стоит думать что наркоман говорит о суициде из-за своей никчемности и слабости. Нет, он считает себя красавчиком и крутым перцем, у которого весь мир у ног. Чаще всего с.уицид случается из-за химического отравления, вызывающего при передозировке панические атаки, галлюцинации, мании преследования. И в такие моменты наркоман подвержен сильному аффекту, ему очень сложно сопротивляться этой мысли. И случается это потому, что родственники запустили болезнь, и боялись его упрекнуть. Лучше предупредить, пресечь на корню наркоманию в зародыше, чем пожинать такие плоды. И если вдруг у наркомана, галлюцинации, панические атаки, или мания преследования, и он ведет себя неадекватно, вызывайте психбригаду, а лучше специалистов из РЦ.</p><p>Вывод: У меня к счастью такого не бывало, но у знакомого было. Он прибежал ко мне в диком ужасе, и со слезами на глазах рассказывал, что правительство, чтобы за ним следить, придумало жидкие камеры, и распылила их ему на окно, а потом когда он бежал до меня, попал под дождь, и умолял дать ему полотенце и смахнуть с него эти ФСБшные устройства. Я сделал вид что всё серьезно и я понимаю его, успокоил и протер его губкой, отпоил чаем и сдал маме на руки, когда ему стало полегче.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 593094, member: 2761"] [B]143 Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?[/B] Многие родственники бояться давить на наркомана, из-за его ранимости и непредсказуемости. И даже закрывают глаза, на употребление, чего категорически делать нельзя, ибо это приведет его к еще большему самообману, и приближает к самоубийству химическому и вполне реальному, а не надуманной манипуляции. И не стоит думать что наркоман говорит о суициде из-за своей никчемности и слабости. Нет, он считает себя красавчиком и крутым перцем, у которого весь мир у ног. Чаще всего с.уицид случается из-за химического отравления, вызывающего при передозировке панические атаки, галлюцинации, мании преследования. И в такие моменты наркоман подвержен сильному аффекту, ему очень сложно сопротивляться этой мысли. И случается это потому, что родственники запустили болезнь, и боялись его упрекнуть. Лучше предупредить, пресечь на корню наркоманию в зародыше, чем пожинать такие плоды. И если вдруг у наркомана, галлюцинации, панические атаки, или мания преследования, и он ведет себя неадекватно, вызывайте психбригаду, а лучше специалистов из РЦ. Вывод: У меня к счастью такого не бывало, но у знакомого было. Он прибежал ко мне в диком ужасе, и со слезами на глазах рассказывал, что правительство, чтобы за ним следить, придумало жидкие камеры, и распылила их ему на окно, а потом когда он бежал до меня, попал под дождь, и умолял дать ему полотенце и смахнуть с него эти ФСБшные устройства. Я сделал вид что всё серьезно и я понимаю его, успокоил и протер его губкой, отпоил чаем и сдал маме на руки, когда ему стало полегче. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли