Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 592044" data-attributes="member: 2761"><p><strong>136 Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?</strong></p><p>Эта статья рассказывает, как себя вести с наркоманом, и почему не стоит его бояться. Нужно понимать что наркоман - кукла с человеческим лицом. И за какую ниточку потянешь, такой и будет результат. Нет смысла спрашивать с него как со здорового. Он болен, и защищается от порицания изо всех сил, потому что думает, как бы не потерять ваше уважение. Это может показаться нелепо, но это факт. И его легко поймать на лжи, потому что он врет столько, что сам запутывается. Главное всегда его подсекать на этом, и убеждать что он болен, рассказывая почему он так себя ведет. И не вестись на его манипуляции и переводы стрелок. Оборзел, хамит и дерется - вызвайте полицию и пишите заявление, так у вас будет козырь против него. И бояться его не стоит, если он амфетаминовый или опиатный. Наркоманы трусливы, и при виде серьезных проблем, пассуют и сдаются. Значит, нужно ему эти проблемы организовать. Если он буянит, кидается на вас, отступите назад, уходите под любым предлогом из дома, забрав детей и ключи, и вызывайте полицию. При виде людей в погонах, он резко переобуется, и вам будет проще уговорить его лечиться, если напишете на него заявление. Он поймет что шутки кончились, и станет послушным. Он сейчас как ребенок, капризный и злобно настроенный. Но это сработает только если он в адеквате. Если же его сильно кроет, если глаза бешенные, лучше вызвать психбригаду. Там ему проведут детокс, и вот тогда можно уже настаивать на лечении, и включать рычаги давления. В статьях сайта подробно описаны эти рычаги. Исключение это солевые наркоманы, их кроет так, что они полность теряют связь с реальностью. Им лучше сразу вызывать психбригаду.</p><p>Вывод: Я сам устраивал такого рода скандалы, когда жена меня уговаривала лечиться. Но она меня грамотно обрабатывала, вызывала полицию, я уходил из дому, она зная что мне не куда пойти, забрала у меня телефон паспорт и деньги, а когда я пришел, поставила условия, и я наконец-то понял, что лучше во всем признаться и согласиться на лечение. Без такой обработки, я бы никогда не признался.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 592044, member: 2761"] [B]136 Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?[/B] Эта статья рассказывает, как себя вести с наркоманом, и почему не стоит его бояться. Нужно понимать что наркоман - кукла с человеческим лицом. И за какую ниточку потянешь, такой и будет результат. Нет смысла спрашивать с него как со здорового. Он болен, и защищается от порицания изо всех сил, потому что думает, как бы не потерять ваше уважение. Это может показаться нелепо, но это факт. И его легко поймать на лжи, потому что он врет столько, что сам запутывается. Главное всегда его подсекать на этом, и убеждать что он болен, рассказывая почему он так себя ведет. И не вестись на его манипуляции и переводы стрелок. Оборзел, хамит и дерется - вызвайте полицию и пишите заявление, так у вас будет козырь против него. И бояться его не стоит, если он амфетаминовый или опиатный. Наркоманы трусливы, и при виде серьезных проблем, пассуют и сдаются. Значит, нужно ему эти проблемы организовать. Если он буянит, кидается на вас, отступите назад, уходите под любым предлогом из дома, забрав детей и ключи, и вызывайте полицию. При виде людей в погонах, он резко переобуется, и вам будет проще уговорить его лечиться, если напишете на него заявление. Он поймет что шутки кончились, и станет послушным. Он сейчас как ребенок, капризный и злобно настроенный. Но это сработает только если он в адеквате. Если же его сильно кроет, если глаза бешенные, лучше вызвать психбригаду. Там ему проведут детокс, и вот тогда можно уже настаивать на лечении, и включать рычаги давления. В статьях сайта подробно описаны эти рычаги. Исключение это солевые наркоманы, их кроет так, что они полность теряют связь с реальностью. Им лучше сразу вызывать психбригаду. Вывод: Я сам устраивал такого рода скандалы, когда жена меня уговаривала лечиться. Но она меня грамотно обрабатывала, вызывала полицию, я уходил из дому, она зная что мне не куда пойти, забрала у меня телефон паспорт и деньги, а когда я пришел, поставила условия, и я наконец-то понял, что лучше во всем признаться и согласиться на лечение. Без такой обработки, я бы никогда не признался. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли