Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 591659" data-attributes="member: 2761"><p><strong>133 Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?</strong></p><p>К сожалению вылечить некоторых наркоманов невозможно. Некоторые из них обречены. И единственно верным решением будет уйти от него, так как он уже моральный инвалид и в физическом смысле от него мало толка.</p><p>Он прекрасно понимает, что убивает вас, но его это не останавливает. Вы имеете врага, который тяготиться отношениями с вами, он будет вас бесконечно осуждать, и искренне считать помехой счастью. Потому что для такого, счастье =</p><p><strong>наркотики</strong>, он наркоман идейный, и счастье у него неразрывно связано с употреблением. И от мирских дел ему кисло и тошно. Он не понимает зачем ему они, если можно употребить и ничего не делать, и так же хорошо.</p><p>И он может даже соглашаться на лечение, по потом снова, через пару недель-месяц срывается. И так будет постоянно. Если после 5-7 срыва он говорит, че такого ну разочек сорвался, что ты впилась ? - Просто отойдите и уходите.</p><p>Его личность и психика УЖЕ претерпела необратимые изменения. Его интересует только одно - Удовлетворение своего Я. Но сам он никогда не признается что он идейный наркоман. Ведь обществом это порицается.</p><p>И он целенаправлено будет водить вас за нос, лишь бы не испытывать неудобства для своего Я, в виде поиска нового жилья и тд. Те наркоманы, кто искренне пытаются бросить, не станут вас винить, в десятый раз доказывая что это вы виноваты. И когда вы будете рыдать, когда детям будет нечего есть, он будет под кайфом, и будет счастлив, находясь под воздействием химического заменителя счастья. Но если вы сомневаетесь, конченый он или нет, испытайте его.</p><p>Выгоните или уйдите сами, а потом напишите что сами начали употреблять от безнадеги. Или что вы взяли большую дозу, и идете себя у.бивать, так как жить так больше не можете. И если он ограничится только написанием смс, и ничего делать не будет - перед вами сторчавшийся скот, от которого надо бежать - волосы назад. А если он будет вас искать,звонить без умолку и и предпринимать действия - шанс еще есть, он еще не совсем потерян.</p><p>И если все плохо, то разозлитесь! Злость-хороший ресурс. Посмотрите трезвым взглядом и поймите что вам просто не повезло, и вы тут вообще ни при чем. Это просто бездушный, не способный на любовь эгоист. Да, будет больно, но только время залечит эту рану.</p><p>Вывод: После написания этого изложения, появилась надежда. Я не идейный наркоман, и люблю свою жену. И всё время пытался бросить, просто не знал как. Теперь знаю, и думаю, всё получиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 591659, member: 2761"] [B]133 Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?[/B] К сожалению вылечить некоторых наркоманов невозможно. Некоторые из них обречены. И единственно верным решением будет уйти от него, так как он уже моральный инвалид и в физическом смысле от него мало толка. Он прекрасно понимает, что убивает вас, но его это не останавливает. Вы имеете врага, который тяготиться отношениями с вами, он будет вас бесконечно осуждать, и искренне считать помехой счастью. Потому что для такого, счастье = [B]наркотики[/B], он наркоман идейный, и счастье у него неразрывно связано с употреблением. И от мирских дел ему кисло и тошно. Он не понимает зачем ему они, если можно употребить и ничего не делать, и так же хорошо. И он может даже соглашаться на лечение, по потом снова, через пару недель-месяц срывается. И так будет постоянно. Если после 5-7 срыва он говорит, че такого ну разочек сорвался, что ты впилась ? - Просто отойдите и уходите. Его личность и психика УЖЕ претерпела необратимые изменения. Его интересует только одно - Удовлетворение своего Я. Но сам он никогда не признается что он идейный наркоман. Ведь обществом это порицается. И он целенаправлено будет водить вас за нос, лишь бы не испытывать неудобства для своего Я, в виде поиска нового жилья и тд. Те наркоманы, кто искренне пытаются бросить, не станут вас винить, в десятый раз доказывая что это вы виноваты. И когда вы будете рыдать, когда детям будет нечего есть, он будет под кайфом, и будет счастлив, находясь под воздействием химического заменителя счастья. Но если вы сомневаетесь, конченый он или нет, испытайте его. Выгоните или уйдите сами, а потом напишите что сами начали употреблять от безнадеги. Или что вы взяли большую дозу, и идете себя у.бивать, так как жить так больше не можете. И если он ограничится только написанием смс, и ничего делать не будет - перед вами сторчавшийся скот, от которого надо бежать - волосы назад. А если он будет вас искать,звонить без умолку и и предпринимать действия - шанс еще есть, он еще не совсем потерян. И если все плохо, то разозлитесь! Злость-хороший ресурс. Посмотрите трезвым взглядом и поймите что вам просто не повезло, и вы тут вообще ни при чем. Это просто бездушный, не способный на любовь эгоист. Да, будет больно, но только время залечит эту рану. Вывод: После написания этого изложения, появилась надежда. Я не идейный наркоман, и люблю свою жену. И всё время пытался бросить, просто не знал как. Теперь знаю, и думаю, всё получиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли