Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 591626" data-attributes="member: 2761"><p><strong>132 В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?</strong></p><p>Существует 5 случаев, в которых лечить наркомана нет смысла. Если у него семья полностью его покрывает и им хоть кол на голове теши - успеха не будет, вы в меньшинстве. И даже услышав от жены все ужасы и последствия его болезни, не вникают и продолжают гнуть свою линию, наркоман так и останется наркоманом. Если ваш муж был и ДО употребления плохим мужем и отцом, не помогал по дому, и был сволочью - дело не в наркомании, и даже вылечив такого, вы все равно будете с ним страдать. Гоните его в шею, и если вы держитесь за такие отношения, то с вами, возможно что-то не то. Если наркомания мужа усугублена отвратным от природы характером, и все время был подлецом, он нарцисс, скрытый с.адист, тиран и женоненавистник - то тут дело вовсе не в наркомании. Нарциссы имеют такую броню самообмана что по сравнению с ней самообман наркомана - сущая пыль. Именно такие люди если проходят лечение, и обещают больше не обманывать, срываясь будут отнекиваться и внаглую врать по 10 раз по кругу. Если у Вас такой случай - гоните в шею! Бросить таким наркоманию нереально, в 98% случаев. Если ваш муж идейный наркоман и природный эгоист, это можно понять по его семье, если у него папа-мама наркоманы или алкоголики, он вырос без жизненных ориентиров, и впитал с молоком матери такой зависимый тип жизни, то он и понять не сможет как жить по другому и что такое мораль и нормы. А вот если он вырос в нормальной семье, и имеет понимание морали - это просто недолеченная анозогнозия, а не идейность, и большая ошибка оставлять его в такой ситуации.</p><p>Если ваш муж вам изменил во время употребления - наркомания тут ни при чем, он просто вас не любит, и всегда будет смотреть на сторону. А жить с такой раной в душе каждый день, это очень и очень больно. Она не заживет, как ни уговаривай себя его простить. Лучше всего оставить его. </p><p>Вывод: Данная статья меня деморализовала. Я нашел у себя признаки нарцисса, женоненавистника, скрытого садиста. И меня это сильно выбило из колеи. Так чтоже, шанса нет ? И все зря? Я в прострации.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 591626, member: 2761"] [B]132 В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?[/B] Существует 5 случаев, в которых лечить наркомана нет смысла. Если у него семья полностью его покрывает и им хоть кол на голове теши - успеха не будет, вы в меньшинстве. И даже услышав от жены все ужасы и последствия его болезни, не вникают и продолжают гнуть свою линию, наркоман так и останется наркоманом. Если ваш муж был и ДО употребления плохим мужем и отцом, не помогал по дому, и был сволочью - дело не в наркомании, и даже вылечив такого, вы все равно будете с ним страдать. Гоните его в шею, и если вы держитесь за такие отношения, то с вами, возможно что-то не то. Если наркомания мужа усугублена отвратным от природы характером, и все время был подлецом, он нарцисс, скрытый с.адист, тиран и женоненавистник - то тут дело вовсе не в наркомании. Нарциссы имеют такую броню самообмана что по сравнению с ней самообман наркомана - сущая пыль. Именно такие люди если проходят лечение, и обещают больше не обманывать, срываясь будут отнекиваться и внаглую врать по 10 раз по кругу. Если у Вас такой случай - гоните в шею! Бросить таким наркоманию нереально, в 98% случаев. Если ваш муж идейный наркоман и природный эгоист, это можно понять по его семье, если у него папа-мама наркоманы или алкоголики, он вырос без жизненных ориентиров, и впитал с молоком матери такой зависимый тип жизни, то он и понять не сможет как жить по другому и что такое мораль и нормы. А вот если он вырос в нормальной семье, и имеет понимание морали - это просто недолеченная анозогнозия, а не идейность, и большая ошибка оставлять его в такой ситуации. Если ваш муж вам изменил во время употребления - наркомания тут ни при чем, он просто вас не любит, и всегда будет смотреть на сторону. А жить с такой раной в душе каждый день, это очень и очень больно. Она не заживет, как ни уговаривай себя его простить. Лучше всего оставить его. Вывод: Данная статья меня деморализовала. Я нашел у себя признаки нарцисса, женоненавистника, скрытого садиста. И меня это сильно выбило из колеи. Так чтоже, шанса нет ? И все зря? Я в прострации. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли