Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 591557" data-attributes="member: 2761"><p><strong>129 Что выходит, если семья "не замечает" употребления?</strong></p><p>Как ни странно, но чаще всего именно родители становятся "слепо-глухо-немыми", узнав о наркомании ребенка. Это происходит потому, что невыносимо больно принять тот факт, что твой любимый ребенок стал ужасным наркоманищем, днищем. Тут же срабатывает психозащита, и вытесняет из сознания родителей мысль о наркомании у ребенка. Но не заметить выходки, изрядно портящие жизнь, невозможно. Это и агрессия, и воровство, и прогулы работы.. И таким поведением они делают только хуже, не замечая наркомании, родные дают ей зеленый свет, и наркомания заглатывает их ребенка целиком. Ему никто не запрещает употреблять, и даже могу давать деньги.</p><p>Ограничиваясь лишь выговорами о плохом поведении. Но с наркомана эти выговоры, что с гуся вода. Он уже не имеет понятий о совести. Я когда только начал курить травку, собирал у себя дома большие компании, по 8-10 человек. Мы курили, у меня было очень много всяких приспособ, бульбиков и кальянов. И мы дымили на всю квартиру, хохотали и гремели до ночи. И никто мне слова не говорил. Так и пошло по накатанной, потом тяжелые наркотики, амфетамин, первитин, начал варить дома. Кумар стоял страшенный, вонь растворителей и йодоводорода клубами вылетали из моей комнаты. Но я оставался безнаказаным. Мне и слова не говорили. Пока не перехимичили, и угорев, не заметили что пары бензина заполнили всю комнату, бах, и вся комната осветилась оранжевым цветом, кожа повисла лоскутами на руках, полилась сукровица из ожогов, а волосы напоминали сгоревший одуванчик. Стекла окна разметало на 15 метров, а железная решетка, выгнулась полукругом. Кое как, с ужасом в глазах, я потушил бензин, задавив подушками пламя. И пешком побежал до больницы. Шанс выжить был 40% из 100. Во тогда я увидел в глазах матери дикий страх. Ей было очень больно, и страшно. Это заставило меня задуматься о своей жизни, и поменять свою жизнь. Но тяга всё-таки оставалась, и спустя год я снова заторчал. Наркоманию гораздо легче пресечь в начале, когда еще не пробовал тяжелых наркотиков. </p><p>Вывод: Хороший пендель, выговор, заявление в полицию, постановка на учет - и всё, хорошенько припугнув в самом начале, можно избежать серьезных последствий потом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 591557, member: 2761"] [B]129 Что выходит, если семья "не замечает" употребления?[/B] Как ни странно, но чаще всего именно родители становятся "слепо-глухо-немыми", узнав о наркомании ребенка. Это происходит потому, что невыносимо больно принять тот факт, что твой любимый ребенок стал ужасным наркоманищем, днищем. Тут же срабатывает психозащита, и вытесняет из сознания родителей мысль о наркомании у ребенка. Но не заметить выходки, изрядно портящие жизнь, невозможно. Это и агрессия, и воровство, и прогулы работы.. И таким поведением они делают только хуже, не замечая наркомании, родные дают ей зеленый свет, и наркомания заглатывает их ребенка целиком. Ему никто не запрещает употреблять, и даже могу давать деньги. Ограничиваясь лишь выговорами о плохом поведении. Но с наркомана эти выговоры, что с гуся вода. Он уже не имеет понятий о совести. Я когда только начал курить травку, собирал у себя дома большие компании, по 8-10 человек. Мы курили, у меня было очень много всяких приспособ, бульбиков и кальянов. И мы дымили на всю квартиру, хохотали и гремели до ночи. И никто мне слова не говорил. Так и пошло по накатанной, потом тяжелые наркотики, амфетамин, первитин, начал варить дома. Кумар стоял страшенный, вонь растворителей и йодоводорода клубами вылетали из моей комнаты. Но я оставался безнаказаным. Мне и слова не говорили. Пока не перехимичили, и угорев, не заметили что пары бензина заполнили всю комнату, бах, и вся комната осветилась оранжевым цветом, кожа повисла лоскутами на руках, полилась сукровица из ожогов, а волосы напоминали сгоревший одуванчик. Стекла окна разметало на 15 метров, а железная решетка, выгнулась полукругом. Кое как, с ужасом в глазах, я потушил бензин, задавив подушками пламя. И пешком побежал до больницы. Шанс выжить был 40% из 100. Во тогда я увидел в глазах матери дикий страх. Ей было очень больно, и страшно. Это заставило меня задуматься о своей жизни, и поменять свою жизнь. Но тяга всё-таки оставалась, и спустя год я снова заторчал. Наркоманию гораздо легче пресечь в начале, когда еще не пробовал тяжелых наркотиков. Вывод: Хороший пендель, выговор, заявление в полицию, постановка на учет - и всё, хорошенько припугнув в самом начале, можно избежать серьезных последствий потом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли