Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 591163" data-attributes="member: 2761"><p><strong>125 Что делать матери алкоголика?</strong></p><p>Алкоголизм - смертельная и быстро прогрессирующая болезнь, и лечить ее надо отбросив все предрассудки, сразу же.</p><p>И если ваш сын допился уже до того, что вы полезли читать в интернете об этом, значит пьет он уже давно и вы ему это позволили.</p><p>И скорее всего думали что это просто блажь, пристрастие, и он когда-нибудь уже одумается и бросит.</p><p>Но это не так, алкоголизм - это болезнь, которая начинается с пристрастия и затем уже включаются психозащиты, и идет полным ходом деградация как личности.</p><p>Самое главное сейчас - запретить алкоголизм в доме! Вообще, чтоб запаху не было за версту. Только так он лечиться. </p><p>Полная потеря самокритики - основной признак алкоголизма и наркомании. И нужно самокритику вернуть.</p><p>Чтобы побороть алкоголизм нужно изучить материалы сайта от и до, чтоб на любую его манипуляцию, у вас был готов ответ.</p><p>Если он говорит, что признает что он алкоголик, но лечится не хочет, он врет. Понимающий что болен человек будет искать лечение. Значит еще не понял.</p><p>И пока он алкоголик, на работу ему выходить нельзя как минимум 3 месяца после отлежки, и лечения.</p><p>Иначе сорвется. И заставлять его бросить нужно насильно, всеми правдами и неправдами, шантажом и ультиматумами. Другие способы с алкороботом не работают.</p><p>Самая действенная психотерапия - терапия действием. Пару раз устройте ему жесткую выволочку, с полицией и заявлением, расскажите всем знакомым и родным.</p><p>И у него уже будет рефлекс - неправильно себя повел - получишь жесткий ответ. Так и возвращается самокритика.</p><p>И делать это нужно как пулеметная очередь, непрерывно и до победного!</p><p>Вывод: Я сам не понимал, что алкоголик, и творил дичайшие и аморальные вещи, тот же поход в парк в стрингах, или прыжок из окна трамвая находу, или воровство в магазине. И к сожалению, мне все сходило с рук.</p><p>Если бы хоть раз, меня жестко прессанули, и реально заявили в полицию, я бы понял, что надо что-то менять. И только сейчас после прочтения материала сайта, до меня дошло, что я алкоголик, и пить мне теперь нельзя больше никогда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 591163, member: 2761"] [B]125 Что делать матери алкоголика?[/B] Алкоголизм - смертельная и быстро прогрессирующая болезнь, и лечить ее надо отбросив все предрассудки, сразу же. И если ваш сын допился уже до того, что вы полезли читать в интернете об этом, значит пьет он уже давно и вы ему это позволили. И скорее всего думали что это просто блажь, пристрастие, и он когда-нибудь уже одумается и бросит. Но это не так, алкоголизм - это болезнь, которая начинается с пристрастия и затем уже включаются психозащиты, и идет полным ходом деградация как личности. Самое главное сейчас - запретить алкоголизм в доме! Вообще, чтоб запаху не было за версту. Только так он лечиться. Полная потеря самокритики - основной признак алкоголизма и наркомании. И нужно самокритику вернуть. Чтобы побороть алкоголизм нужно изучить материалы сайта от и до, чтоб на любую его манипуляцию, у вас был готов ответ. Если он говорит, что признает что он алкоголик, но лечится не хочет, он врет. Понимающий что болен человек будет искать лечение. Значит еще не понял. И пока он алкоголик, на работу ему выходить нельзя как минимум 3 месяца после отлежки, и лечения. Иначе сорвется. И заставлять его бросить нужно насильно, всеми правдами и неправдами, шантажом и ультиматумами. Другие способы с алкороботом не работают. Самая действенная психотерапия - терапия действием. Пару раз устройте ему жесткую выволочку, с полицией и заявлением, расскажите всем знакомым и родным. И у него уже будет рефлекс - неправильно себя повел - получишь жесткий ответ. Так и возвращается самокритика. И делать это нужно как пулеметная очередь, непрерывно и до победного! Вывод: Я сам не понимал, что алкоголик, и творил дичайшие и аморальные вещи, тот же поход в парк в стрингах, или прыжок из окна трамвая находу, или воровство в магазине. И к сожалению, мне все сходило с рук. Если бы хоть раз, меня жестко прессанули, и реально заявили в полицию, я бы понял, что надо что-то менять. И только сейчас после прочтения материала сайта, до меня дошло, что я алкоголик, и пить мне теперь нельзя больше никогда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли