Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 590884" data-attributes="member: 2761"><p><strong>123 Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует</strong></p><p>В данной статье рассматриваются ошибки жен алкоголиков. И говориться что в нашем веке не знать, как и что делать, стыдно, так как вся информация есть.</p><p>Лечить алкоголизм нужно обязательно, если не хотите чтоб ваша жизнь превратилась в полное разочарование и несчастье. И лечить нужно правильно.</p><p>Так как в алкогольном опьянении человек теряет бдительность и рассудок, очень часто случаются пожары, взрывы газа, и другие трагедии, в которых могут пострадать невинные люди.</p><p>Алкоголик - горе в семье, и на фоне пьянки калечится психика детей. Алкаш - не может мыслить разумно, и спрашивать с него как со здорового смысла нет.</p><p>Он может жестоко наказывать детей, нанося им психические травмы, и в итоге дети выросшие в такой среде, где взрослым можно расслабиться, сами начинают и пить и наркоманить.</p><p>И если жена пьет, хотя и "в меру", как ей кажется, никакой меры для самоотравления быть не может. Она точно такая же алкашка, и ей нужно лечиться, если хочет помочь мужу.</p><p>Алкоголизм - путь к деградации личности, причем полной. Он не рассосется, эта болезнь прогрессирующая. И пресекать её нужно жестко, грубо, и бескомпромиссно.</p><p>Каждый раз когда муж пьет - он теряет частичку своей души, вернуть которую будет очень сложно. И постепенно превращается в злобного, неинтересного, желчного психа.</p><p>Поэтому нужно как можно раньше пресекать алкоголизм, запрещать пить дома. Всем своим поведением показывать, что не допустишь такого поведения.</p><p>Но самое сложное, это убедить алкоголика в том что он алкоголик. По себе знаю, мне нужно было для этого прочитать все статьи, и вспомнить все свои ошибки, и отвратительные поступки, чтоб разбить анозогнозию.</p><p>Главное в этом нелегком деле, не отступать ни на шаг до победного. Постоянно держать ограничения, и не в коем случае не жалеть алкоголика. Жалость лишь приведет к очередной попойке с горя. Потому что алкоголик итак считает себя в глубине души ущербным, и это будет для него трамплином в очередной запой. Выгнать из дома алкаша можно, но лишь для того чтобы спустить на землю, и заставить лечиться на ваших условиях, по методу сайта.</p><p>Вывод: Раньше я пил много, но с большими перерывами по времени. И мне казалось что я совсем не алкоголик, что изредка доводить себя до помрачения рассудка, это ничего такого страшного. Но когда осознал, что вел себя как бессердечное животное, как бессовестная озорная свинья, и даже гордился этим, я понял что это самообман, и проработав каждый эпизод с женой, разбил анозогнозию. Сейчас понимаю, что жить трезво - норма. И не хочу никаких отклонений от нормы. Чистое, спокойное сознание трезвости куда лучше, чем искаверканое звериноподобное состояние, лишенное возможности понять что делаешь что-то не так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 590884, member: 2761"] [B]123 Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует[/B] В данной статье рассматриваются ошибки жен алкоголиков. И говориться что в нашем веке не знать, как и что делать, стыдно, так как вся информация есть. Лечить алкоголизм нужно обязательно, если не хотите чтоб ваша жизнь превратилась в полное разочарование и несчастье. И лечить нужно правильно. Так как в алкогольном опьянении человек теряет бдительность и рассудок, очень часто случаются пожары, взрывы газа, и другие трагедии, в которых могут пострадать невинные люди. Алкоголик - горе в семье, и на фоне пьянки калечится психика детей. Алкаш - не может мыслить разумно, и спрашивать с него как со здорового смысла нет. Он может жестоко наказывать детей, нанося им психические травмы, и в итоге дети выросшие в такой среде, где взрослым можно расслабиться, сами начинают и пить и наркоманить. И если жена пьет, хотя и "в меру", как ей кажется, никакой меры для самоотравления быть не может. Она точно такая же алкашка, и ей нужно лечиться, если хочет помочь мужу. Алкоголизм - путь к деградации личности, причем полной. Он не рассосется, эта болезнь прогрессирующая. И пресекать её нужно жестко, грубо, и бескомпромиссно. Каждый раз когда муж пьет - он теряет частичку своей души, вернуть которую будет очень сложно. И постепенно превращается в злобного, неинтересного, желчного психа. Поэтому нужно как можно раньше пресекать алкоголизм, запрещать пить дома. Всем своим поведением показывать, что не допустишь такого поведения. Но самое сложное, это убедить алкоголика в том что он алкоголик. По себе знаю, мне нужно было для этого прочитать все статьи, и вспомнить все свои ошибки, и отвратительные поступки, чтоб разбить анозогнозию. Главное в этом нелегком деле, не отступать ни на шаг до победного. Постоянно держать ограничения, и не в коем случае не жалеть алкоголика. Жалость лишь приведет к очередной попойке с горя. Потому что алкоголик итак считает себя в глубине души ущербным, и это будет для него трамплином в очередной запой. Выгнать из дома алкаша можно, но лишь для того чтобы спустить на землю, и заставить лечиться на ваших условиях, по методу сайта. Вывод: Раньше я пил много, но с большими перерывами по времени. И мне казалось что я совсем не алкоголик, что изредка доводить себя до помрачения рассудка, это ничего такого страшного. Но когда осознал, что вел себя как бессердечное животное, как бессовестная озорная свинья, и даже гордился этим, я понял что это самообман, и проработав каждый эпизод с женой, разбил анозогнозию. Сейчас понимаю, что жить трезво - норма. И не хочу никаких отклонений от нормы. Чистое, спокойное сознание трезвости куда лучше, чем искаверканое звериноподобное состояние, лишенное возможности понять что делаешь что-то не так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Второй раз прохожу курс лечения от соли